13-04-2010 
13-04-2010 
На этих выходных посмотрел "Остров проклятых" - Фильм гениален во всем - актерская игра, операторская работа, музыка и т.д.....во всем к сожалению кроме сюжета, все это было уже в том или ином виде в "Планета Ка-Пэкс", "Машинист", "Роковое число 23", "Игры разума", "Бойцовский клуб", "Шоссе в никуда", "Мементо"...однако фильм все равно радует, посмотреть в любом случаи стоит хотя бы из-за Дикаприо - играет он великолепно, имхо один из лучших актеров современного Голливуда.
  •  
  • +1
16-04-2010 
16-04-2010 
ego28 писал(а):
На этих выходных посмотрел "Остров проклятых" - Фильм гениален во всем - актерская игра, операторская работа, музыка и т.д.....во всем к сожалению кроме сюжета, все это было уже в том или ином виде в "Планета Ка-Пэкс", "Машинист", "Роковое число 23", "Игры разума", "Бойцовский клуб", "Шоссе в никуда", "Мементо"...однако фильм все равно радует, посмотреть в любом случаи стоит хотя бы из-за Дикаприо - играет он великолепно, имхо один из лучших актеров современного Голливуда.
перечисленные фильмы тобой думаю надо посмотреть!

RX400H 2008 olive

•  
16-04-2010 
16-04-2010 
Gordey2 писал(а):
перечисленные фильмы тобой думаю надо посмотреть!
"Планета Ка-Пэкс", "Бойцовский клуб", "Мементо" - обязательно посмотри - великолепные фильмы! "Машинист" - мне не понравился, "Роковое число 23" - посмотреть можно, но скучноват. "Игры разума" - многие считают шедевром, я с этим не согласен, но в любом случаи фильм заслуживает внимания , "Шоссе в никуда" - это Линча, а на фильмы Линча бывает только две реакции - "Отлично! Шедевр!" или "Гавно! Что это вообще такое было?", так что если ранее смотрел Линча - знаешь заранее понравится или нет, а если не смотрел - посмотри, узнаешь стоит ли смотреть остальные его творения.Smile
  •  
16-04-2010 
16-04-2010 
глянул "Мементо" - чёт не вставил никак. Sad в отличии от "Игры разума", "Остров проклятых". Ща буду посмотреть "Планета Ка-Пэкс".
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
Мне фильм понравился. С однозначностью концовки не соглашусь, она как раз дает возможность сделать два совершенно противоположных вывода.

ответ на вопрос
ГОНЩИК-SPEEDY писал(а):
кто он в итоге?
ИМХО как раз в последней фразе - что лучше жить монстром или умереть человеком? судя по тому чо на последних кадрах появляется маяк, герой дикаприо выбирает как раз последнее...

Абонент не доступен

•  
20-04-2010 
20-04-2010 
dachnik535 писал(а):

глянул "Мементо" - чёт не вставил никак.
ну тык всегда найдутся люди которым даже самый гениальный фильм не понравиться, на то оно и искусство - каждому своё. А вообще "Мементо" на 27 месте в 250 лучших фильмах imdb
  •  
20-04-2010 
20-04-2010 
ego28 писал(а):
каждому своё
согласен Laughing
ego28 писал(а):
А вообще "Мементо" на 27 месте в 250 лучших фильмах imdb
мне пофиг на каком он месте, я сужу не по рейтингу, а по игре актёров, сюжету и личному восприятию просматриваемого. Amd beach

кста! "Любовь и голуби"; "Джентельмены удачи" на каком месте в этом рейтинге? полагаю их там ваще нет, а они шедевр Wink
  •  
22-04-2010 
22-04-2010 
Гениальность дело тонкое
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
dachnik535 писал(а):
кста! "Любовь и голуби"; "Джентельмены удачи" на каком месте в этом рейтинге? полагаю их там ваще нет, а они шедевр Wink
список то в основном американский, а то, что советские фильмы за рубежом не знаю так это уже не проблема американцев.Smile
  •  
26-04-2010 
26-04-2010 
ego28 писал(а):
dachnik535 писал(а):
список то в основном американский, а то, что советские фильмы за рубежом не знаю так это уже не проблема американцев.Smile
Так может этот самый список быть полностью объективным? Wink
  •  
28-04-2010 
28-04-2010 
dachnik535 писал(а):
полностью объективным не может быть ни какой подобный список, т.к. он основан на мнении людей, а человеческое мнение по своей природе субъективно. Однако на сегодняшний день это самая большая база данных по кино, так что в сравнении с другими Internet Movie Database самая объективная. Кстати на счет отечественного кино - на imdb у "Любовь и голуби" - 8.0/10, а у "Джентельменов удачи" - 8.4/10 - как по мне так вполне объяктивно.
  •  
28-04-2010 
28-04-2010 
ego28 писал(а):
dachnik535 писал(а):
полностью объективным не может быть ни какой подобный список, т.к. он основан на мнении людей, а человеческое мнение по своей природе субъективно. Однако на сегодняшний день это самая большая база данных по кино, так что в сравнении с другими Internet Movie Database самая объективная. Кстати на счет отечественного кино - на imdb у "Любовь и голуби" - 8.0/10, а у "Джентельменов удачи" - 8.4/10 - как по мне так вполне объяктивно.
ты на меня запал? Rolling Eyes Amd Green
расслабься! я завел речь только из-за того, что ты утверждал, что по рейтингу вот так ..................., в прочем ты сам опроверг своё высказывание очень правильно - Маладца!
p.s. не делай быстрых выводов ни на какой основе Wink
  •  
29-04-2010 
wa wa
29-04-2010 
Вчеар наконец посмотрел и подумал, как хорошо, что я в свое время прочел лишь пару-тройку первых сообщений в этой ветке и потом не заглядывал. Просто иначе интерес от просмотар подобных фильмов стремится к нулю. С другой стороны непонятно как обсуждать фильм, если не раскрывать сюжет Smile
В общем мне лично вполне понравился, Дикаприо кросафчег как всегда, по сюжету сразу было много деталей, например какой-то непонятный пластырь на лице маршала, как охрана встретила их на острове с оружием, хотя они сами полицейские, все его видения и тд. Я просто не мог понять в какую область пойдет сюжет в мистическую или психиатрическую. Ну и еще раз конечно стоит задуматься над психиатрией, как тут все непросто, ведь и персонаж в пещере тоже говорила истинную правду по сути.

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
да фильм загадка!

RX400H 2008 olive

•  
29-04-2010 
29-04-2010 
dachnik535 писал(а):
ты на меня запал? Rolling Eyes Amd Green
расслабься! я завел речь только из-за того, что ты утверждал, что по рейтингу вот так ..................., в прочем ты сам опроверг своё высказывание очень правильно - Маладца!
p.s. не делай быстрых выводов ни на какой основе Wink
как-то вы странно товарищ реагируете на сообщения на форуме.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов