Легированный писал(а): Обоснуй!Слишком доступная штоле... Да и морда не алё! Вот с баяном - хороша! Ту раздевать и раздевать...
Паха писал(а): Шадэ писал(а): Паха писал(а): Шадэ писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): Сходи к психиатру Шадэ писал(а): как-то ненежно получилосьчем бы тебе по лобешнику заехать!каки варианты картофельное пюре, мороженое, сырое яйцо, из тяжелой артилерии - шпилька, бляшка пояса, из парализующего - лак для волосбез вариантоф. Ничо не вставляет есть нашатырь!
Легированный писал(а): Шадэ писал(а): Паха писал(а): Шадэ писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): Сходи к психиатру Шадэ писал(а): как-то ненежно получилосьчем бы тебе по лобешнику заехать!каки варианты картофельное пюре, мороженое, сырое яйцо, из тяжелой артилерии - шпилька, бляшка пояса, из парализующего - лак для волосвот маладец Сашко
Паха писал(а): Griffon писал(а): ААААААААААААААААААААААААА а я у Папуаса ночевал недавно. Как выжил х.з. А кашак с кем спал???
Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): ААААААААААААААААААААААААА а я у Папуаса ночевал недавно. Как выжил х.з. А кашак с кем спал??? с другим кошаком. У него еще один есть. Волосатый, но безхвостый
Паха писал(а): Griffon писал(а): Паха писал(а): Griffon писал(а): ААААААААААААААААААААААААА а я у Папуаса ночевал недавно. Как выжил х.з. А кашак с кем спал??? с другим кошаком. У него еще один есть. Волосатый, но безхвостый Кашмар на улице вязов!!! Ты лысую кошку трогал?