Уважаемые.Хочу приобрести аппарат 2003 года.Беру по картинкам .На что обратить внимание и что сделать по прибытии.Только не пинайте в поиск -время ,надо решить брать не брать.До этого была 120-ка.Да, и чего на нём нет заднего спойлера-без этих штук не видел лексусов
Dealer Reported 01/12/2010 Lexus of Mt. Kisco 98750 0221385 REPLACE DRIVE BELTS
мне понравилась эта запись -имеется ввиду грм или приводов только?
Не совпадают цифры обслуживания.Хотя я наверное ошибаюсь в карфаксе же время техосмотров указывается?:
Last Reported
Odometer Reading: 102,721
03/17/2003 CT Independent Source VEHICLE MANUFACTURED AND SHIPPED TO DEALER
03/31/2003 BRIARCLIFF MANOR, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
04/28/2003 BRIARCLIFF MANOR, NY 10 Motor Vehicle Dept. TITLE
11/04/2004 NY 25,110 Independent Source INDEPENDENT INSPECTION/THEFT DETERRENT EQUIPPED
12/20/2004 BRIARCLIFF MANOR, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
04/13/2005 NY 33,514 State Agency PASSED EMISSION INSPECTION
PASSED SAFETY INSPECTION
03/27/2007 BRIARCLIFF MANOR, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
02/11/2009 BRIARCLIFF MANOR, NY Motor Vehicle Dept. REGISTRATION EVENT/RENEWAL
04/20/2010 PA 102,721 Auto Auction REPORTED AT AUTO AUCTION
04/21/2010 MANHEIM, PA 102,721 Motor Vehicle Dept. TITLE
saz2010 писал(а): .Хочу приобрести аппарат 2003 года.Беру по картинкам
Как возьмешь,то напиши,как выбирал,на что обращал внимание...
и т.д. Мне тоже наверное предстоит такое....
Уже не отпишусь.В смысле об этом.Машина была неплохой ,но кожа- отвратительное состояние и сидушки сильно просиженные.Кожу можно довести было до ума,но сиденья...,да и не бесплатно это.Мелких косяков тоже было,несущественных правда.Но всё это денег стоит.Да и староватая она.Последние четыре машины были новые.Так что сэкономить не получится . Будем зарабатывать дальше.
Скажу так, можно найти идеальную машину 03 г. и за нормальные деньги, недавно взяли знакомому за 1050 т.р. как раз 03г. с родным пробегом 43 т.миль, машина в идеале и с допами, ездили на ней в основном на дачу, но искали долго, пересмотрели штук 10.
, дешевых машин хороших не бывает, Если только человеку не нужны срочно деньги, Берите за нормальные деньги, нормальную машину, А не дешевый хлам, потом будите постоянным гостем здесь, и будите спрашивать как то сделать или это, И в итоги затратите те же деньги, если бы купили хорошую машину, Бесплатный сыр только в мышеловки, Вы посмотрите сколько новичков здесь на форуме появилось, И все с одними и теме вопросами как что то отремонтировать, Я взял машину в идеале и с маленьким пробегом, Не чего не ломалось и не чего не летело, вывод сам напрашивается, купить подороже но хороший авто, купить дешево но ремонтировать всю жизнь,
Kilimanjaro писал(а): Бывают, но ОЧЕНЬ редко! Брал свою двухлеткой с пробегом 26000 за 52500!
Нормальный ценник, не за мильон же, я тем говорю кто хочет покупать машину и специально заходят посмотреть на ситуацию с поломками, я вам так скажу в основном с поломками серьезными обращаются люди кто взял лохмотья, дешевку, на самом деле Леха очень надежный и комфортный авто, а то читают и думают, во как он ломается, какой не надежный авто, ИМХУЮ Может я и не прав,