home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
24-04-2010 
24-04-2010 
ну наверно страхуется человек, с запасом берет, чтобы не пролететь

Посмотрим чем решится Wink

Prime mover

•  
24-04-2010 
ИМХО забирай рексика,перед этим конечно на диагностику,может подешевле оценят...по любому,авто ,лучше чем виртуальный долг,который отдадут или нет,не понятно.... Wink
  •  
24-04-2010 
24-04-2010 
еще один сергей писал(а):
забирай рексика,перед этим конечно на диагностику,может подешевле оценят...по любому,авто ,лучше чем виртуальный долг,который отдадут или нет,не понятно....
+много
Просто забрать для продажи. Если не убитый за 350 рублей уйдет быстро... Аморы по 3 рубля продают. Ремни, жидкости потенциальные покупатели все равно поменяют. Коробка- вопрос весомый, но и цена авто тоже не сильно кусается... Wink

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
25-04-2010 
ты ведь вроде ездил,узнавал что под замену нужно??ну масла ремни..
выложи нам..мы посмотрим,возможно значительно уменьшим сумму))))
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
Ездил на нем пару месяцев назад, когда еще не стоял вопрос о его "приобретении"
Сложилось впечатление,что морда сильно "мягкая" ( на кочках сильно чувствовалась что морда гораздо тяжелей задней части автомобиля)видимо нужно менять аммо и пружины передние ну может какие нибуть еще рычаги...

Водительское сидение сбоку порванное ((( (надо перешивать). Ну и салон надо хим.чистить не очень опрятный потолок...

И конечно я тут начитался что у людей по 150т.км ходят коробки с вероятностью 50 на 50. А тут уже пробег почти 300т.км в моих руках этот узел наверно и помрет....

И еще надо его полировать...

Откажусь я наверно от него...
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
aka писал(а):
И конечно я тут начитался что у людей по 150т.км ходят коробки с вероятностью 50 на 50. А тут уже пробег почти 300т.км в моих руках этот узел наверно и помрет....
может уже чинили коробку?
машина амер? если да - с америки давно?

Prime mover

•  
25-04-2010 
aka писал(а):
Водительское сидение сбоку порванное ((( (надо перешивать)
там дерматин,почти у всех порван...
aka писал(а):
о морда сильно "мягкая
рекс сам по себе очень мягкий и валкий,во многом зависит от стоек....
пробег конечно не маленький,но зато наверное реальный)....про акпп нужно конечно узнать,ремонтировали или нет..
  •  
25-04-2010 
25-04-2010 
aka писал(а):
Сложилось впечатление,что морда сильно "мягкая" ( на кочках сильно чувствовалась что морда гораздо тяжелей задней части автомобиля)видимо нужно менять аммо и пружины передние ну может какие нибуть еще рычаги...
Дак впереди движок с коробкой.))))))))) Еще и водитель. Laughing "Кланяется папочке" постоянно при торможении.))))) Особенность авто.
там дерматин,почти у всех порван...
+1. На скорость то не влияет. Laughing

у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
перед этим конечно на диагностику
Чего гадать то. Загони на диагностику, дийсно. Может все не так плохо. Лучше рекс в руках, чем...

•  
25-04-2010 
25-04-2010 
aka писал(а):
Откажусь я наверно от него...
А смотри-смотри как шильдик клубный на рексе смотрится. Laughing Laughing Laughing

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Если вы откажетесь можно телефончик продавца в личку,да и долг бы вам быстро отдали
  •  
3-05-2010 
3-05-2010 
.:lexus:. писал(а):
А смотри-смотри как шильдик клубный на рексе смотрится.
Laughing Laughing

шурикоff писал(а):
Если вы откажетесь можно телефончик продавца в личку,да и долг бы вам быстро отдали
вроде как с "продажей" машины тема отпала.
  •  
3-05-2010 
3-05-2010 
aka писал(а):
вроде как с "продажей" машины тема отпала
"такая корова нужна самому"? (с)

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов