Товарищ предлагает в счет погашения небольшого долга забрать рекс 2001г рестайлинговый с 300т.км пробега и дважды облитого краской в эстетических целях ))
Стоит ли? Я так прикинул с марофетом салона +замена всех ремней и жиж + замены стоек нужно будет вложить 100-150т.р. т.е. он мне выйдет чуть ниже рынка с теоретическим ремонтом.
Надоел мне мой is200 который уже перешагнул психологическую планку в 10 лет. Пора его сливать...
Если нравится машина самому, то почему бы и нет. Но есть одно но, тут этому рексу тоже десятка стукнет в следующем году, я так понимаю для тебя это важно.
Camel писал(а): одного слагаемого не хватает:суммы долга
350т.р.
[quote=]Но есть одно но, тут этому рексу тоже десятка стукнет в следующем году, я так понимаю для тебя это важно.[/quote]
ис200 безумно не практичная машина. Багажника совсем нет (стоит музыка) Двигатель 2л жена жалуется что мало )) (а мне дак и подавно ))) Зимой в городе при сильных снегопадах все время застревал. Особенно в прошедшую зиму ездил с "саперской" лопаткой для откапывания. Застревал раз десять в городе на парковках! (. Но есть и плюсы внешний вид (мне нравится) Заднй привод зимой - езда боком . Но по чесноку за 6 лет!!мне уже машина надоела. Единственный момент по которому я ее не продавал потому что она не ломается!
А рекс все-таки машина побольше, мощней, практичней. И тем более два седана в семье как-то не особо.
А может добавить и взять 300го во втором кузове и не заниматься реанимацией старья?
Я вам предсказывал, а вы не верили....
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАШИН!
Все остальные реинкарнации, конечно "поновее", "потехнологичнее", "попрестижнее" (якобы), но славу Ретрика не видать им, как своих ушей. Забудут их
Ретрик-НИКОГДА!!!
У меня любовь к LEXESU от is 200 1999г.был у меня 2 года 2004-2005гг.Внешний вид был "хищный"очень нравился ни разу не подвел.Но все же пришлось продать.Сначало хотел купить ретро RX но так получилось купил RX 330(II) 05 года.Катаюсь с марта 08г. так же без проблем.
Camel писал(а): А возможно и с коробкой проблемы...
При таком пробеге не стоит ждать чудес, может отказать и не только АКПП.
Сорри за офф.топ, поиском не нашел - подойдет ли АКПП с хариера на ретролекс? Вроде как пишут что автомат не надежный.
Был у меня случай на ISе с заменой автомата, больше как-то не хочется с этим геморойничать (кстати на IS коробка не подходит с аналога - альтезы!).
aka писал(а): Я так прикинул с марофетом салона +замена всех ремней и жиж + замены стоек нужно будет вложить 100-150т.р.
DmitriyZ писал(а): и надо сразу вложить около 150тыс, то тогда надо крепко думать
Чего то многовато жиж и ремней на 150 тыр. Нереальная смета какая то
Дим, тебя то я понял, но тут
aka писал(а): Я так прикинул с марофетом салона +замена всех ремней и жиж + замены стоек нужно будет вложить 100-150т.р.
ничего про коробку нет. Тогда еще +70 тыр. Вот и нереально