10-05-2007 
10-05-2007 
Ну ты фанатWink
Да я уже успел про него почитать и фотки посмотреть...Wink
Вот видишь- у тебя принцип- на три года. И поэтому еще год будешь терпеть...
А я считаю для себя это неприемлемым. Вот и вся разница. И разве тебя за это кто-то ругает?
А вот мне достаетсяWink

528x Luxury

•  
11-05-2007 
SAS SAS Клубная карта
11-05-2007 
Skip писал(а):
Вот видишь- у тебя принцип- на три года. И поэтому еще год будешь терпеть...
А я считаю для себя это неприемлемым. Вот и вся разница. И разве тебя за это кто-то ругает?
А вот мне достается
Разговор сейчас не о том, кто готов терпеть, а кто - нет.
Речь идет о том, кто что говорил раньше, и кто и что говорит сейчас.

Я тоже когда только купил RX - был весь в соплях от счастья. Но это прошло не по причине изменения отношения к марке или к конкретной модели, а по причине того, что я с ним устал от бесконечных обращений в сервис. Хотя, сейчас уже давно ничего не беспокоит, но осадок остался на всегда. Хотя в целом со своим предназначением машина справляется на "5".

Да. Сейчас у меня появились другие потребности. Нужна машина больше, мощнее, с хорошей проходимостью и меньшей вероятностью что-либо оторвать или поцарапать по сравнению с RX. Но это - изменение именно моих потребностей. Сама марка или ее конкретная модель от этого не стала ни лучше, ни хуже. Отношение к ней каким было, таким и осталось и останется.

Вот о чем тут все говорят уже несколько страниц.

P.S. За то с Иской у меня проблем никаких. Эта машина, собственно, и "вытягивает" для меня мнение о марке...

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
KOT писал(а):
baddy писал(а):
Был Лексус у человека, всё его устраивало. Продал Лексус человек и теперь Лексус плохая машина. Уважать мнение надо конечно, если только это мнение обоснованное и не меняется со временем.
Если вспомнить как Скип пересаживался на инфинити, все весьма логично - попробовал, что ему больше понравилось то и купил... до этого он не ездил на финике - вот и был доволен лексом, а попробовал понял, что он ему ближе.... имхо он имеет право, для себя, сравнивать инфинити со своим лексом, в чем проблема? Она ему Exclamation просто больше подходит Exclamation

А не меняется мнение, имхо, либо у ограниченых, либо у тех, кто законсервирован в конец, либо у гениев видящий решение задачи заранее.
Если ему ближе Финик, я только за него рад. Но просто здесь идёт явное хаяние марки Лексус. Большая обида на то что попался плохой атомобиль. Я считаю что если доволен одной маркой это не значит что надо трэшить другую.

Для Скипа. Обижать и оскарблять тебя никто не хотел. Я константировал факты. Если ты из обидчивых, то воду возить на тебе не будем. Извини если обидел.
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
мда...во как....уже и хаммер обсуждается Smile
на самом деле зря вы на скипа налетели. в этом, на мой взгляд, ничего зазорного, что человек изменил мнение об авто. У меня, на пример, оно тоже изменилаось, хотя по-началу был просто в восторге от машины. Понятно, что кому-то везет кому-то нет, но факт тот, что за 8 месяцев эксплуатации побывал на СТО помимо платовых ТО десяток раз. Конечно, можно было бы на многие вещи закрыть глаза как, на пример, проклейку торпедо....в принципе на скорость не влияет, но не могу я так...тоже не отношусь к машине как к железяке и для меня очень важно, чтоб в ней все работало. Сейчас, на пример, перестало опускаться правое зеркало при движении задним ходом. В принципе, не важно и опять же не влияет на скорость....но блин...почему так? должно же работать!!!! Не получается у меня любить во преки! Очено красивая и очень интересная машина, НО!!!! Я не буду кричать, что лексус, как марка, г-но т.к. вижу, что большинство владельцев все-же довольны машиной не смотя на сверчки (почти у всех). Для меня это не приемлемо! 100%. Старался я с этим бороться - не получилось. Вывод напрашивается сам собой. Пока, правда, не могу найти достойной альтернативы...подумав, пришел к выводу, что джи скорее всего не для меня....уж больно шумно внутри....а делать доп. шумку это лишние кг в машине, да и вообще вмешательство в авто. Посмотрю, конечно, еще раз....прокачусь в воскресенье на G и на M. В притивном случае даже не знаю что и делать...немцев, а уж тем более американцев не рассматриваю поэтому вариант один (пока) - инфинити....ну если совсем не понравится то хонду легенд. Во всяком случае аккорд до сих пор бегает...проехал почти 45000. В сервисе был 2 раза - ТО1 и ТО2 не считая, конечно случаев, когда в кузовной цех обращался Smile....
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Anton писал(а):
на самом деле зря вы на скипа налетели. в этом, на мой взгляд, ничего зазорного, что человек изменил мнение об авто.
Совершенно согласен.
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Я тоже не понимаю почему некоторые так ополчились на SKIPа. Я тоже считаю нормальным менять отношение к марке только по своему опыту! Не будет же он брать во внимание опыт других людей...он купил лексус, у него с ним было много проблем,как я понял, он его продал и взял Инфинити....естественно может остаться и какой-то негатив.... в конце концов SKIP - это одно единичное мнение,которое никак не отражает надежность или ненадежность марки и конкретной модели....
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Читаешь - ну мексиканский сериал, ей богу. Very Happy
Двадцать пять страниц Скип в одиночку бился со всем Клубом Лексус во славу Инфинити. Very Happy
Битва, ... э .... проходила с переменным успехом, но в конце всей толпой Скипа удалось если не забить, то сильно поранить .... Very Happy
И теперь, последнии пять страниц весь Клуб Лексус успокаивает Скипа и пытается придумать объяснение причинам его крестового похода.
Very Happy Very Happy Very Happy

Если разобраться, то белка и ёж — та же крыса. Отличия - в дизайне и маркетинге!

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
Romaroma Браво! Laughing
+1 Wink
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
Skip писал(а):
"... наивысшую оценку получил Infiniti G35."
Открываю 2-й раунд:
Ату его!!! Изменщик!!! Wink

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
а lexus всё равно луЧЧе Exclamation Laughing
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
Дим, а ты так и не покатал в своей Infiniti, хотя обесчал... Sad
Как же сравнивать теперь? Rolling Eyes Very Happy
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
Предлагал, неправда! Ты сама сказала- как нибудь потом.Smile

528x Luxury

•  
25-05-2007 
25-05-2007 
Skip писал(а):
Ты сама сказала- как нибудь потом
Да? Что-то не помню... Rolling Eyes ...ну, может быть....
Так предложение в силе?
  •  
25-05-2007 
25-05-2007 
Конечно.Smile только не в выходные.

528x Luxury

•  
2-06-2007 
2-06-2007 
мне тоже нравится g35й, но:
1.алюминий в рычагах, делает его бескомпромисность надуманной - есть европейский бмв, с идеальным рулением, идеальной подвеской и прекрасным мотором.. только идеальная ходовая его не для наших дорог..
2. алюминий, по-видимому, хреновый - интересовался статистикой страховых компаний по этой модели...
3. машина должна покупаться в штатах - тогда не будет сверчков, зеркал, незаводов... у наших официалов - муть Evil or Very Mad

так что пока - лекс, а там посмотрим Wink но это ИМХО Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов