9-05-2007 
Ali Ali Клубная карта
9-05-2007 
Бабайка писал(а):
Читали-читали, Дима, не переживай. Тебе просто не повезло, наверно, с конкретным экземпляром. А еще мне показалось, что ИС - это не твоя по предъявляемым тобой к ней требованиям машина. Так бывает, ничего страшного. Ты это понял и вышел из ситуации с наименьшими для себя потерями. Мы все тоже должны это понять и прекратить делать из Димы изменщика и т.д и т.п. На форуме и с БМВ и с мерсом и с гремучим ломучим ацтоном сравнивали ИСа и Рекса - хватит уже, самим себе ничего доказывать не надо, другим не докажешь, а репутацию склочников зарабатываем на пустом месте.
Присоединяюсь Very Happy

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
BigCheese писал(а):
инфинити не взял бы уже потому, что налог на нее 50000р в год!
и страховка дороже. Не, ну нафиг.
Это на какую же модель?
Сейчас вроде по 100 рублей с лошади (если свыше 250-ти л.с.).
Или что-то обновилось в налоговом законодательстве?

Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком долго работать.

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
из таблицы видно, что это в Питере подняли.

Чудеса иногда случаются, но над этим приходится слишком долго работать.

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
M.A.K. писал(а):
из таблицы видно, что это в Питере подняли.
И москве тоже. И у нас в новосибе.
поищи сам ставку
я дал ссылку на то что первое попалось.

IS250 Premium

•  
9-05-2007 
9-05-2007 
мда.... тогда я ни чуть не сомневаюсь, что сделал выбор в пользу лексуса...транспортный налог 208х75=15600, за джишку пришлось бы заплатить 315х150=47250!!!!! дороговато....
  •  
9-05-2007 
9-05-2007 
Вот все аргументы у меня и кончилисьSad

528x Luxury

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
Odessa писал(а):
Если бы и Антон и Skip во всех своих постах уточняли, что все их комментарии относятся конкретно к их экземплярам IS250 - вопросов бы ни у кого не возникало. Их некорректность состоит в том, что они свои претензии к СВОИМ авто перенесли на весь славный Lexus-World, а ошибка их оппонентов, что они в пылу спора этого не учли.
Юр, не согласен. Я писал исключительно о своей машине. Если ты внимательно почитаешь мои посты то увидишь, что помимо прочего написано и то, что очень надеюсь, что таким образом не повезло только мне одному.
Опять же....мнение мое сформированно общением именно с моей машиной и высказать его, думаю, имею право. На то он и форум!
Дискуссия, действительно не о чем, а тем более уж последние посты о стоимости налога и как это, блин, дорого...ну вот не думаю, что для кого либо из форума 2000 с лишним в месяц играют большую роль...

Предлагаю тему закрыть за ненадобностью....а вернее может и не закрыть, а забыть на время пока кто-нибудь не купит инфу и не поделится своими впечателниями...

Записан, к стати, на тест-драйв на ленинский в субботу в 11.00. Кто со мной?
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
напишешь- какого цвета заказал? Laughing Laughing Laughing
кстати, а ты на встречу то вечером в субботу едешь?
Вот и расскажешь впечатления Exclamation

528x Luxury

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
хз а мне серая- Rolling Eyes смотря с каким салоном....
ХОТЯ если честно- на инфинити форуме все твердят что К52 - самый удачный цвет Laughing

528x Luxury

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
у джи есть один существенный плюс...
сверчки в салоне может и появятся но их не будет слышно из-за звука мотора....а в лексе тихо поэтому и сверчки заливаются Smile
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
Уважаемые,неужели в машине за 50 тысяч долларов что-то гремит? Shocked
Тогда обьясните мне почему в МБ(независимо от класса) ничего не гремит....
Вообще печально...судя по вложениям....
Во сколько вам обходиться ИС?
Страховка\средний расход\ТО\зимняя резина.
Мож у кого-то что-то ломалось?
Гарантия-то хоть человеческая?Меняют брак?

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
10-05-2007 
10-05-2007 
Маздовод писал(а):
Уважаемые,неужели в машине за 50 тысяч долларов что-то гремит?
я не знаю у кого чего гремит, у меня если что и гремит так это пачка сигарет в кармане на двери... Very Happy ну и всякие другие плохо положенные вещи Very Happy
а ИС обходится не так уж и дорого... ТО 10.000 обошлось в 10.000 Very Happy , резину найти сложно т.к. размерность сзади и спереди разная... а в остальном все как у людей, только машина лучше Laughing
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
Маздовод писал(а):
Гарантия-то хоть человеческая?Меняют брак?
меняют...мне поменяли без вопросов втулки стабилизатора
Маздовод писал(а):
Страховка\
зависит от стажа и страховой компании...
Маздовод писал(а):
зимняя резина.
смотря где будешь покупать (резину) мне обошлась в 30 000.
  •  
10-05-2007 
10-05-2007 
у меня был мерс Ешка 240 в 211 кузове, элеганс. Вроде машина и классом выше и размером больше (сзади всю семью поместить можно и в багажник еще мангал засунуть) и комфортней, ничего в ней не скрипело, но как же я ее не любила, впрочем и она меня тоже Smile Скучная до умопомрачения машина, ну совершенно не мое.
Вот уж правда, кому что нужно от машины Smile А если тачка любимая, то ей все прощаешь Very Happy
  •  
10-05-2007 
SAS SAS Клубная карта
10-05-2007 
Одно скажу - Ниссан (Инфинити) - не дай Бог...

Спорить не хочу...

Со мной - бесполезно! Twisted Evil

Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом могут указывать на настоящую духовную и душевную близость

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов