home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2010 
21-04-2010 
интересна судебная практика в таких делах, я читал про карточки так в половине случаев банк компенсирует дабы не портить репутацию.
  •  
21-04-2010 
21-04-2010 
Нам ничего не компенсировали. Менты завели дело, но через пару месяцев закрыли его, причину не помню.

Acura MDX Advance 2014

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Haris писал(а):
Когда кого-то уведомят о том, что бабки ушли поздно будет метаца.
Не поздно!
Но все равно это ликвидация последствий, а не предупреждение возможных проблем.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
андриотик писал(а):
я читал про карточки так в половине случаев банк компенсирует дабы не портить репутацию
По моему конкретному опыту - практически никогда.
Клиент выставляется, как "сам дурак".
Инсайд, вирусы, уборщица...
  •  
21-04-2010 
21-04-2010 
После моего случая в банке все изменилось- появилась лицензия на эту фигню, проверяют все не местные IP адреса и оператору запрещают без звонка снимать деньги. Я научил называется за свои деньги. И еще инструкции появились под роспись с правилами пользования ЭЦП . в моем случае ничего этого не было-меня заверили ВСЕ ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО!!!
  •  
21-04-2010 
21-04-2010 
Игорь RX300 писал(а):
андриотик писал(а):
я читал про карточки так в половине случаев банк компенсирует дабы не портить репутацию
а по моему опыту работы в самом банке на пластике скажу так , если клиент действительно идиот, т.е. отдал карту с паролями или набухался где-то и всю инфу посливал, написал пароль на карте и тп и тд, То конечно банк шлет, а вот если все наоборот, то обязательно компенсируют.
Но людей, которые умеют ПРАВИЛЬНО пользоваться эл. средствами расчета, читают договор ПЕРЕД заключением его - таких единицы. Поэтому в общей массе банк шлет . И это правильно.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
андриотик писал(а):
После моего случая в банке все изменилось- появилась лицензия на эту фигню, проверяют все не местные IP адреса и оператору запрещают без звонка снимать деньги. Я научил называется за свои деньги. И еще инструкции появились под роспись с правилами пользования ЭЦП . в моем случае ничего этого не было-меня заверили ВСЕ ОЧЕНЬ БЕЗОПАСНО!!!
ЭЭЭЭ.....
а как же вы вообще работали без таких регламентов?

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
  • +1
21-04-2010 
21-04-2010 
В ситибанке например, виртуальная клавиатура!

Энтропия уже не та!

•  
21-04-2010 
21-04-2010 
Mike_(Rus) писал(а):
а как же вы вообще работали без таких регламентов?
Да ещё всего 3 года назад...
Банк - ф топку. Или судьба остатков на счетах безразлична?
Ведь эти правила кровью написаны... Иногда настоящей...
  •  
21-04-2010 
21-04-2010 
А вообще, прочтя вот это:
андриотик писал(а):
Случилось это не сегодня, два года менты ищут, пошел третий- последний по сроку исковой давности. Думаю подавать на банк в суд или нет?
хочется положить руку на плечо, ласково заглянуть в глаза и спросить:
- Это ты над нами издеваисси, да? Мы ж тебе помочь хотели, а ты просто так... От скуки? По... Короче - Побеседовать?
  •  
21-04-2010 
21-04-2010 
Игорь RX300 писал(а):
андриотик писал(а):
Клиент выставляется, как "сам дурак".
Инсайд, вирусы, уборщица...
+1
  •  
21-04-2010 
21-04-2010 
Игорь RX300 писал(а):
- Это ты над нами издеваисси, да? Мы ж тебе помочь хотели, а ты просто так... От скуки? По... Короче - Побеседовать?
или проверка на грамотность? Laughing
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов