Никто больше не заморачивался по поводу стука? Что за напасть, не пойму... Тарабанит, просто ужас, хоть на каком бензине. Ездил недавно на дальнее растояние, откатал минимум 3 бака бензина, заливал только 96, специально давал машине "просраться" по трассе, толку ноль.. Задолбало уже...
Здравствуйте! Двигатель в работающем состоянии издает звуки тиканья, не то чтобы меня что-то беспокоит, просто интересно так и должно быть или стоит задуматься о дорогостоящем ремонте?
zerg_58 писал(а): Здравствуйте! Двигатель в работающем состоянии издает звуки тиканья, не то чтобы меня что-то беспокоит, просто интересно так и должно быть или стоит задуматься о дорогостоящем ремонте?
Ну а если серьезно? у меня такая же ситуация при повороте ключа зажигание происходит постукивание напоминающее тикание в области консоли откуда звук определить не могу, либо в районе перчаточного ящика либо в районе центральной консоли...[/youtube]
x_erik_x писал(а): Ну а если серьезно? у меня такая же ситуация при повороте ключа зажигание происходит постукивание напоминающее тикание в области консоли откуда звук определить не могу, либо в районе перчаточного ящика либо в районе центральной консоли...[/youtube]
Ну а ты думаешь, что там пустота под консолью? Климат там с клапанами!!
Не мешайте машине работать и не забивайте голову !
Когда что то сломается сразу поймешь!
прошелся по теме,так и не нашел.Кто нибудь регулировал клапана?Мотор стал работать шумней,звук вроде от головы(цокает).По ощущениям стук клапанов.Про шайбы узнал,все в наличии есть,официал сказал мы не разу не делали,нет надобности,моторы так и ездят до300-400т.Вот и решил сам заморочиться..есть кто лазил?
хотелось бы малость потише,да и сложности не вижу если только в дальней голове.и разобрать померить заказать поставить..п(правда машуну придется на прикол мин на нед.)помню в юности к 9ке ездили искали эти размеры шайб по всем магазинам,то этой нет то той,а ща пожалуйста любая