home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2010 
25-03-2010 
alx писал(а):
Valo писал(а):
На американцах эти круглые фарки играют роль габаритов и стопов (поэтому на амер-цах они почти всегда выгоревшие).
Не знаю на счет выгоревших - у меня американец и фонари как новые. Авто 2004 года. Может не стоит туда лампы слишком уж мощные ставить?
2004г-редкость, как ни крути, года на 3-5 свежее. Думаю дело времени,у нас в городе большая часть машин 1999,2000,2001г, и у 70% эти фарки уже оранжевые а не ярко красные. Просто как то внешний вид сразу на убыль, когда эти фарки выгоревшие.
А лампочка там точно такая же, как на габарит-стоп на основной фаре
  •  
25-03-2010 
25-03-2010 
Valo писал(а):
судя по всему у тебя американец.
"
машина в подписи Laughing
чистокровный японец Amd punk Amd beach

RX300 4WD

....

•  
25-03-2010 
25-03-2010 
Rozenbom писал(а):

машина в подписи Laughing
чистокровный японец Amd punk Amd beach
в торопях не заметил вертексэдишн ))
значь единтично с амер-цами )
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
У меня немец. Мелкие фары в крышке багажника - противотуманки, включение с кнопки (рядом с омывателем фар).

Но очень хочется, чтобы это были габариты хотябы, а лучше и стопы тоже.

Большую часть времени они не горят, в отличии от больших фар, будто не работают совсем... А так хочется, чтобы все светилось (не ярко, как противотуманки, а прилично, как габариты).

И еще, чтоб на случай тумана кнопкой можно было бы включить постоянный режим работы стоп/противотуманка. Выключил - и опять габариты-стопы... Эх...

Кто-нить знает как сделать?
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
да легко.

ставишь двухнитивые лампы туда (если патрон позволяет - проводка такая есть)

и параллелишь со стопами. при этом останется функция туманок.

сам думаю так сделать (тока у меня функции туманок нет)

только не знаю, может вылезти ошибка перегоревшей лампочки (не уверен)

RX300 4WD

....

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
Чтоб не плодить темы.

Задумался о том что нужны ли мне вообще на крышке багажника эти фонари? Видел как то давно в нете пару фоток где их убирали заваривали закрашивали и выглядило здорово без них.
Не могу найти фотки как выглядит без них в черном цвете. Если завалялись на компе такие фотки киньте плиз.

•  
2-05-2010 
2-05-2010 
SakenGS300 писал(а):
Чтоб не плодить темы.

Задумался о том что нужны ли мне вообще на крышке багажника эти фонари? Видел как то давно в нете пару фоток где их убирали заваривали закрашивали и выглядило здорово без них.
Не могу найти фотки как выглядит без них в черном цвете. Если завалялись на компе такие фотки киньте плиз.
проще лаком втонировать их

И опять пля 2JZ, потому что лучше нет!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004) Правила форумов