SakenGS300,
я думаю, в любом сервисе электрик за это возьмет рублей 500
тока доступ к фарам/проводам обеспечь ему (сними заранее обшивку) - чтоб он не ковырядся, а сразу своим делом занялся.
там на 20 минут всего-то
Я пользуюсь противотуманками задними практически каждый день,для таких людей которые любят держать мелиметры до бампера,а как они включаются они начинают терятя сразуже))))
А с вкл. туманками сзади больше шансов, что кто-то въедет в зад, чем наоборот.
Не так давно в пробке стоял на МКАД. Спереди машина старая была, водитель включил туманки сзади только с одной целью - чтоб было видно их, т.к. габариты и стопари вообще хреново горели. Это я понять могу.
ARSS писал(а): Я вот сейчас их включаю, чтоб ночью сзади хоть какой-то свет виден был, а то сквозь 5 мм грязи на фонарях ни один фотон не прорвется
+1
А я вот уже почти неделю не пользуюсь машиной,когда я ее ставил на стоянку на ней был огромный слой грязи.Сегодня приезжали друзья навещать в больничку сказали,что дождит отмыл ее))))
как думаете, колхозить стоит из них туманки - выводить на отдельную кнопку
иногда туманки нужны, когда едешь в соседнюю область, там по полям бывает туманищще жесткий..)
судя по всему у тебя американец.
На американцах эти круглые фарки играют роль габаритов и стопов (поэтому на амер-цах они почти всегда выгоревшие).
На европейцах- это задние противотуманки, лампочка стоит такая же как на "стопах" в основной фаре, поэтому горят так ярко, как и должно в ПТФ. Включаются только с кнопки ПТФ в салоне. Я лично ими оч редко пользуюсь, хотя подумываю на них вывести "стоп"