home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-04-2010 
19-04-2010 
Konsul писал(а):
Денег не жалко. А вот тащиться на дмитровское шоссе в субботу.
Не нарушай - не будешь таскаться! Razz
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
Konsul писал(а):
А вот тащиться на дмитровское шоссе в субботу.Sad
А обязательно ехать к указанному в протоколе времени? или можно когда мне удобнее?
А смысл? с протоколом согласен? оспаривать не собираешься? Тогда жди постановление по почте и тогда оплатишь
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
и я поделюсь вчерашней попыткой развести на деньги:
вчера ехал по рублево-успенскому ш. в сторону области, в момент пересечения МКАД (там эстакада) выскакивает мент и тормозит, я ехал 105-110 км./ч., дорога была пустая и на спидометр как раз посмотрел. Подходит показывает радар 124 км./ч. Минут 10 общения с молодым и с его начальником в машине, вопросы про пломбы и сертификат на радар, после чего они предложили составить протокол на 110 км./ч. на что были посланы т.к. на радаре не та скорость. В итоге, после того как я им сказал что денег не дам, отпустили.
Уроды, у них скорость 124 выставлена на лоха который зазевается и будет думать что скорость реально его...
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
А меня за выходные два раза остановили только для проверки документов. И каждый раз сверяли VIN. Раньше никогда такого не было. И тормозили раз в полгода. Даже оба раза усмотрели, что я по доверенности езжу. Раньше не замечали, т.к. она от брата родного, только имена разные Smile Короче, внимательные стали и бдительные.
А на деньги не разводили
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
boarder666 писал(а):
и я поделюсь вчерашней попыткой развести на деньги:
вчера ехал по рублево-успенскому ш. в сторону области, в момент пересечения МКАД (там эстакада) выскакивает мент и тормозит, я ехал 105-110 км./ч., дорога была пустая и на спидометр как раз посмотрел. Подходит показывает радар 124 км./ч. Минут 10 общения с молодым и с его начальником в машине, вопросы про пломбы и сертификат на радар, после чего они предложили составить протокол на 110 км./ч. на что были посланы т.к. на радаре не та скорость. В итоге, после того как я им сказал что денег не дам, отпустили.
Уроды, у них скорость 124 выставлена на лоха который зазевается и будет думать что скорость реально его...
Ну если учесть, что там знак 50...
А там вроде как "скворешники" стоят? Можно на посту все посмотреть...
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
Злющий писал(а):
знака "50" там не стоит! он возможно стоит если ты с рублево-успенского направо поедешь в сторону Лексус-Рублевский.
а "скворешники" стоят еще до МКАД там где скорость 80 разрешена.
да и смысл основной поста в том что у этих ***** на радаре скорость выставлена на 124! если бы реальную мою скорость показали и штраф бы выписали, не вопрос, но то что пытаются развести и отпускают после моего отказа от скорости (я им четко и с уверенностью объяснил что скорость не моя)!
я тупанул и торопился, а так позвонил бы в УСБ и накатал бы на них...
  •  
19-04-2010 
19-04-2010 
boarder666 писал(а):
Злющий писал(а):
знака "50" там не стоит! он возможно стоит если ты с рублево-успенского направо поедешь в сторону Лексус-Рублевский.
а "скворешники" стоят еще до МКАД там где скорость 80 разрешена.
да и смысл основной поста в том что у этих ***** на радаре скорость выставлена на 124! если бы реальную мою скорость показали и штраф бы выписали, не вопрос, но то что пытаются развести и отпускают после моего отказа от скорости (я им четко и с уверенностью объяснил что скорость не моя)!
я тупанул и торопился, а так позвонил бы в УСБ и накатал бы на них...
Та ладна! Ну посмотри в следующий раз... перед постом 50. Как в Рублевский едешь вообще 40. Они с поста иногда там секут.
Дык это может ФСОшники ряженые или "дикари"... реальные гайцы не отпустили бы. И пофих им УСБ. Протокол бы накатали и аля улю гани в разбор! Very Happy
Кстати, 124 почему-то самая популярная скорость развода Amd gmm
  •  
29-04-2010 
29-04-2010 
-где они активизировались,
за неделю ни одного не видел на дороге)))
  •  
29-04-2010 
29-04-2010 
autor_skorpion писал(а):
проехался б сегодня по арбату..... плюнуть некуда....
  •  
30-04-2010 
30-04-2010 
Злющий писал(а):
Ну посмотри в следующий раз... перед постом 50
не гони! специально посмотрел вчера, нет там перед постом в сторону Рублево-Успенки знака "50"! знак "50" висит перед постом если ты направо поедешь в сторону Рублево! Amd acute
  •  
30-04-2010 
30-04-2010 
sharpp писал(а):
autor_skorpion писал(а):

проехался б сегодня по арбату..... плюнуть некуда....

[Клуб Лексус Россия]
-Ок, сегодня поеду на дачу и посмотрю на Арбате)))
арбатскую группировку гайцев))))
  •  
1-05-2010 
1-05-2010 
Новорижское ш. по направлению в область стоит вторые сутки до поворота на Княжье озеро.
Альтернатива Волоколамское ш.

ну так если кто собирается поехать...
  •  
1-05-2010 
1-05-2010 
autor_skorpion писал(а):
Новорижское ш. по направлению в область стоит вторые сутки до поворота на Княжье озеро.
Альтернатива Волоколамское ш.

ну так если кто собирается поехать...
Волоколамка??? Shocked

По Успенке, а там на Ильинку. Rolling Eyes

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов