16-04-2010 
16-04-2010 
Интересно, вот в детстве они мечтали стать гаишниками? Ведь в эту профессию идут по призванию грабить людей на дороге... У человека едущего на похороны отнять тысячу, за то что одним колесом зацепил осевую, и мурыжить его пол часа... Может кому поадались порядочные? Может общество их породило? К нормальной машине бегут бегом, заглядывают в салон, а глаза голодные... Может зря я так...

Автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - черный. Г. Форд

•  
16-04-2010 
16-04-2010 
AlimIV писал(а):
Интересно, вот в детстве они мечтали стать гаишниками? Ведь в эту профессию идут по призванию грабить людей на дороге... У человека едущего на похороны отнять тысячу, за то что одним колесом зацепил осевую, и мурыжить его пол часа... Может кому поадались порядочные? Может общество их породило? К нормальной машине бегут бегом, заглядывают в салон, а глаза голодные... Может зря я так...
А ты сам то, мил человек, чем живешь?

Энтропия уже не та!

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
AlimIV писал(а):
Ну может и не все мечтали, но кормить семью все равно надо. И именно общество их сделало такими, какими мы их не любим. Может им бы и не пришло в голову взятки брать, еслиб они с детства не были уверены в том, что гаишник по определению берет на лапу. Спросите на улице 100 человек, зачем молодой парень идет на службу в ГАИ? Уверен, подавляющее большинство упоминет про взятки. И как в таком обществе могут появиться нормальные, добросовестные сотрудники?
Про себя скажу, что мне попадаются в основном порядочные. Никакого скотства от них я не замечал, хотя при желании придраться всегда можно. Просто если для вас изначально гаишник = скотина, то трудно ожидать нормального отношения к себе в ответ.
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
AlimIV писал(а):
А ты сам то, мил человек, чем живешь?
а мы честные барыги.... Amd Razzing Amd Razzing Amd Green

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
AlimIV писал(а):
Интересно, вот в детстве они мечтали стать гаишниками?
Активизировались.

Вчера был у меня любопытный случай.

Есть у меня недалеко от дома место, где гаишники появляются только с целью заработка/сбора протоколов. Выход из метро, подземный переход, перекресток рядом.

Итак, тормозят меня.
Скорость была километров 40 в час, машина чистая, я пристегнут, ребенок сзади в кресле. Жена сзади, рядом с ребенком, НЕ пристегнута.

Итак:

1-я попытка: поворот на запрещающий сигнал светофора (типа стрелка не горела). Был сразу послан в вежливой форме ибо это было не так.
2-я попытка: все документы, страховка, ТО и АПТЕЧКА(!). Открыл багажник, показал на сумку Lexus, сказал что аптечка внутри но проверить это он сможет на ТО примерно через полтора года - ибо талон ТО есть, остальное в сад.
3-я попытка: жена была не пристегнута, штраф 500 рублей. Протокол. Ответ: пиши, я напишу, что БЫЛА пристегнута, при остановке отстегнулась и ты еще и деньги вымогал.

Засопел, стал писать протокол. Я ему еще посоветовал уточнить, что они делают с напарником в этом месте, без патрульной машины, с сумками в руках.

Как он сразу сдулся, и стал пытаться вести полу-философские беседы на тему "...кем же надо работать, чтобы заработать на Lexus...", на что получил ответ, что КАК заработать, он знает и сам, а кем я работаю ему лучше не знать для душевного спокойствия.

После чего в течении примерно минут 15 я слушал монолог, на тему, какой он несчастный, что у него большая семья, надо всех кормить, а начальство еще и заставляет "с терроризмом бороться", стоя у метро и за смену принести 10 протоколов: 5 на нурушение правил водителями, и 5 на НЕпредоставление преимущества пешеходам.
Это с учетом того, что на 200 метров во все стороны нет ни одного пешеходного перехода, а это место он покидать не может.
Ну и в конце смены должен сдать "старшему" 500 рублей.

На пьяного похож не был, может его и вправду все достало и он разговорился. В итоге выписал протокол с "предупреждением" за ремень, я расписался и мы расстались.

Чувство какое то мерзкое после всего этого.
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
А меня на мкаде прижали с мигалками, говорят за такую езду права отнимать надо. говорю за какую такую еще. говорят типа камера на посту зарегистрировала у вас скорость 167 км в ч. - лишение. и негласное как мол решать будем.
я говорю интересно, а давайте проедем на пост Laughing Попридирались еще минут 10 ко всему чему могли и отпустили.

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел!

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
O-Lajt писал(а):
Попридирались еще минут 10 ко всему чему могли и отпустили
Laughing Laughing Laughing Laughing развести тя хотели.

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
O-Lajt писал(а):
Попридирались еще минут 10 ко всему чему могли и отпустили.
Ну и какая там скорость была?
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
O-Lajt писал(а):
скорость 16 км в ч
неадекватно на мкаде
Amd whistling Amd whistling
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
ruthl3ss писал(а):
O-Lajt писал(а):
Попридирались еще минут 10 ко всему чему могли и отпустили
Laughing Laughing Laughing Laughing развести тя хотели.
Да)) мент сказал, что сначала за ИСФ меня принял))

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
O-Lajt писал(а):
мент сказал, что сначала за ИСФ меня принял))
Laughing ты же хотел РРС? Laughing

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
Amd gmm

•  
18-04-2010 
18-04-2010 
O-Lajt писал(а):
Amd gmm
Amd Green када в бургер кинг на обмыв новый тачки поедем то? Amd Cool

•  
18-04-2010 
18-04-2010 
Вчера около Савеловского вокзала при выезде на дмитвроку в сторону области был такой прикол.
Еду, повернул в сторону области. Смотрю стоит ментовская машина. Выходит капитан без фуражки без жезла, тормоит меня рукой.
Я остановился опускаю стекло, мент не представляясь, говорит о том что я нарушл правила и выехал на встречную полосу.
Я с удивлением отвечаю что никакой полосы на дороге и в помине нет. И ничего я не пересекал.
На что я получил такой ответ, что да полосы не видно но у нас с марта мо май по всей москве разметки не видно Smile
Я говорю ну и что в правилах такой пункт не прописан, и что я вообще в этом районе не живу первый раз еду здесь и не знаю где тут встречка, а где моя полоса, я еду смотрю на знаки и разметку.
И мне глубоко фиолетово что её здесь нет и это не мои проблемы. Может тут встречка для велосипедов шириной в 1 м. Я откуда знаю?
Ответ от мента, вы что в Тайланде живете ?
Я говорю, нет я в Москве живу но здесь еду в первый раз и это не мои проблемы что разметки не видно.
Он отчаяно пытался взять у меня документы, я в ответ на его натиск начал говорить, что его притензии км не без почвенны и документы давать я ему не собираюсь.
В итоге я вообще до него докапался, что он не представился, без фуражки и вообще без жезла меня тормознул. В ответ он говорит, что остановил меня понятным жестом. На что я ему сказал, что я вообще подумал что он голосует Smile может я его подвести хотел Smile)
В оконцове он понял, бадаться безполезно кинул фразу типо аккуратнее, что всеравно такие дела суд рассматривает и выносит постановление не в пользу водителя. На что я ему ответил давайте составим сейчас протокол и проверим Smile И посмотрим в чью пользу суд вынесет постановление + перепишу ваши номера сфоткаю разметку и приобщим все к делу?
В общем мент сразу охреневший от такого потока информации пожелал счастливого пути и ушел Smile
При этом на этом месте другой мент, его напарник в звании майора уже пресовал еще пару водителей Smile За то же самое, их я думаю они разводили и им это удалось. Не ведитесь на этих придурков отстаивайте свою правоту!!!
  •  
18-04-2010 
18-04-2010 
Гаишники вообще последнее время перестали представляться.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов