home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-04-2010 
17-04-2010 
RAR100 писал(а):
asdfer писал(а):
А пыль?
вопрос то был разбирать для промывки! воду есть куда залить и вылить соответственно (в отверстия для ламп они открыты)....а разбирал ее парень, для инсталяции других линз...
лично я так понял....
разбирать геморой сильный, она проклеена хорошо........
Т.е. если в фару воды налить и побултыхать как банку с водой, то пыль как на фото в первом посту очистится?
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
mark four писал(а):
Маркировка на пластике нанесена при формовании. Она выпусклая внутрь фары. Т.е ее можно сошлифовать и спалировать. Нанести маркировку можно различными способами. Я пока не выбрал точно какой. Например просто клейкой прозрачной пленкой с нанесенной нужной надписью. Европейский свет получается заменой шторки на линзе.
Поподробней, если можно, насчет евросвета: что за шторка, от чего, как меняется?
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
sherhan писал(а):
mark four писал(а):
Маркировка на пластике нанесена при формовании. Она выпусклая внутрь фары. Т.е ее можно сошлифовать и спалировать. Нанести маркировку можно различными способами. Я пока не выбрал точно какой. Например просто клейкой прозрачной пленкой с нанесенной нужной надписью. Европейский свет получается заменой шторки на линзе.
Поподробней, если можно, насчет евросвета: что за шторка, от чего, как меняется?
Шторка стоит между лампочкой и линзой. Она представляет собой перегородку из тонкой жести которая перегораживает лучи от отражателя на линзу в той части, которая отрезает как раз верхний свет. Луч на обочину формируется изготовлением новой шторки из обычной жести со срезом ее с левой стороны
forum.amadeus-p....com/index.php?showtopic=980
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Спасибо, довольно интересно, попробую поэкспериментировать со старыми фарами, новые (спорт) пока жалко трогать, да и свет вроде устраивает.
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
sherhan писал(а):
Спасибо, довольно интересно, попробую поэкспериментировать со старыми фарами, новые (спорт) пока жалко трогать, да и свет вроде устраивает.
Ага попробуй. Кстати за счет галки вправо света спереди и на обочине реально добавилось. + я еще омыватель поставил. На улице сейчас грязи много так , что реально лучше свет при чистых фарах
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Ни фига не понял..ни чего не делал,света море ..верх и низ ксенон по 50 W

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
Давайте-давайте, экспериментируйте Cool Осенью посмотрим Amd whistling
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Dgigaro писал(а):
Давайте-давайте, экспериментируйте Cool Осенью посмотрим Amd whistling
че покажешь? SmileSmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
17-04-2010 
17-04-2010 
Slss писал(а):
Ни фига не понял..ни чего не делал,света море ..верх и низ ксенон по 50 W
Ну у нас уже за ксенон дрючат. Поэтому я пока с голагеном эксперементирую
  •  
17-04-2010 
17-04-2010 
Slss писал(а):
Dgigaro писал(а):