home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-04-2010 
Slss писал(а):
MIKLES писал(а):
Лучше в карбон весь затяни, вот где супер! Я сделал на прошлой неделе, народ на дороге шеи сворачивает.
а фото где? Sad
Amd gmm В 3-м и 4-м посту сверху на 2-й странице.

•  
14-04-2010 
14-04-2010 
Начинаю копить деньги на плёнку Wink

поехали .......

•  
15-04-2010 
15-04-2010 
  •  
15-04-2010 
15-04-2010 
А вообще очень быстро надоедает аэрография. С начало все фотографируют, на стоянке, на дороге и не важно грязная или чистая, сигналят проезжая мимо и показывают как им нравится. Во дворе мамашки за уши своих деток оттягивают. Потом это все надоедает. А самое главное не спрячешься. Вечно кто нибудь звонит и говорит где тебя видел в течении дня Very Happy Один раз звонок, ты где? Я, мол там то. В ответ чего врешь, я через две машины от тебя Very Happy
  •  
15-04-2010 
15-04-2010 
SAHALINEC писал(а):
А вообще очень быстро надоедает аэрография. С начало все фотографируют, на стоянке, на дороге и не важно грязная или чистая, сигналят проезжая мимо и показывают как им нравится. Во дворе мамашки за уши своих деток оттягивают. Потом это все надоедает. А самое главное не спрячешься. Вечно кто нибудь звонит и говорит где тебя видел в течении дня Very Happy Один раз звонок, ты где? Я, мол там то. В ответ чего врешь, я через две машины от тебя Very Happy
Smile нда.. аргумент!!! Smile

Skype boxcompotru

•  
15-04-2010 
15-04-2010 
SAHALINEC писал(а):
+1000000 !

Мне до сих пор частенько звонят и говорят что видели мою машину там-то Smile
  •  
16-04-2010 
16-04-2010 
Цитата:
Мне до сих пор частенько звонят и говорят что видели мою машину там-то Smile
+10000 тоже звонят Very Happy
А так как я хорошо знаю нового хозяина, то и его иногда поддеваю, называя его маршрут Very Happy
  •  
3-03-2011 
3-03-2011 
Как неожиданно и приятно! Я к вашим услугам!)) Кому буду благодарен за доброе слово обо мне?))

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причины!

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Так аэрография не при чём, что вам надоедает! Она может быть совершенно разной как по качеству, так и по выразительности, как и всё в этои мире! Откажитесь от всего и ничего не надоест))

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Box писал(а):
Народ посоветуйте, где нормально отнесутся к заказу и сделают качественную аэрографию на GX460?
В клубной системе 9 контор, кто чего делал!? поделитесь впечатлениями!? Smile
Заранее благодарен...
Роман71 сказал про 'Рестайлинг" - фирма нормальная очень даже, правда больше по винилу специализируется, насколько я знаю.
Вот что они еще делают.. Хорошая альтернатива аэрографии!

По крайней мере можно со временем рисунок сменить или просто напросто убрать всё с машины, если надоест. И краска заводская остаётся на месте (!). Very Happy

Правда боюсь по деньгам выйдет столько же сколько обычная аэрография стоит.
Вспомните цены на полную оклейку авто - около 100 тыс. А теперь добавить к стоимости пленку с рисунками - еще плюс десятки тыщ рублей. Так-то конечно же пленкой аэрографию наносить не дешевое удовольствие...

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
ДА НУ! Развею иллюзии! Плёнка не снимется безобидно! отдерёт часть краски,в лучшем случае подействует на цвет! А это уже полный перекрас детали или машины!
А вот по АЛЬТЕРНАТИВУ ХОРОШЕЙ АЭРОГРАФИИ я на практике не знаю!

•  
3-03-2011 
3-03-2011 
Игорь, я не настаиваю, а наоборот только за критику и обсуждение. Я не работаю в Рестайлинге. Smile Возможно если применять усилители адгезии, то последствия будут такими же или еще хуже Very Happy

Кстати интересно, почему именно на капоте краска слезла. Как я понял капот - это единственная часть кузова авто, которая сильно нагревается (+ крылья пожалуй еще). Может из-за этого пленка так намертво "пристала" к капоту..

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
4-03-2011 
4-03-2011 
Плёнка просто со временем пристаёт сильнее, поэтому не так важно где это! На той красной машине был обклеен просто только капот

•  
5-05-2011 
5-05-2011 
Вчера в Митино видел машинку.....

Аэрография, нужен совет!

Skype boxcompotru

•  
5-05-2011 
5-05-2011 

Twisted Evil ©
Конфета на уже

•