ZEBR писал(а): Вот что мы хотели ему предложить в место дерева. Это ЛЮТАКС.
Слушай, умнег, ты меня уже доставать начинаешь... С какой это стати, фото деталей моей машины стыренные из фото-отчета из работы студии soundsppeed, стали "вашим" предложением?! На чужем ... в рай уехать хочешь?!)) Не получится! Не надоело еще со всех студий работы тырить и за свои выдавать?!
Кстати, на фото работа, которую делала наша компания-партнер -студия зарт... Ты то тут при чем, плагиатор?!
Здравствуйте. Предполагаю, что вы Сергей Козырев. Уточним! Во-первых, где написано, что данные фото, я каким-либо образом, выдаю за свои? Во-вторых, эти фото были сделаны в тот период,когда эта машина делалась для клиента. Только потом, после сдачи ее клиенту и спустя какое-то время, вы купили ее у того же клиента.
По поводу чужих работ и вашей "порядочност" club-lexus.ru/f...amp;start=60&per_page=15
На мой взгляд, как минимум цветовыми решениями должен заниматься художник с образованием и чувством вкуса, а не слесарь энтузиаст. Материалы должны гармонировать. Посмотрите на работы Чипа Фуза..
veter1978 писал(а): На мой взгляд, как минимум цветовыми решениями должен заниматься художник с образованием и чувством вкуса, а не слесарь энтузиаст. Материалы должны гармонировать. Посмотрите на работы Чипа Фуза..
привет. Малевича, многие тоже непонимают. И уж точно не сравнивают с другими художниками.
ZEBR писал(а): Ухаживать за ним не сложно. Алькантара моется тряпкой смоченной тёплой водой. Алькантара не боится растворителя. Если появились пятна можно спокойно и растворителем протереть. Алькантара меньше вытирается чем кожа.
А торпеда вся в алькантаре.
???? , а в случае аварии, что произойдет? подушки как выстрелят? через алькантару? Об этом подумали? Мне как-то безопасность гораздо важнее, чем частота протирки салона
ZEBR писал(а): Ухаживать за ним не сложно. Алькантара моется тряпкой смоченной тёплой водой. Алькантара не боится растворителя. Если появились пятна можно спокойно и растворителем протереть. Алькантара меньше вытирается чем кожа.
А торпеда вся в алькантаре.
???? , а в случае аварии, что произойдет? подушки как выстрелят? через алькантару? Об этом подумали? Мне как-то безопасность гораздо важнее, чем частота протирки салона
неволнуйся. во время сробатывания подушки в первый момент мощность настолько велика, что две кожи рвёт ненапрегаясь. проверял на бесхозной бодушке.
DmitriyZ писал(а): и не новую тоже (никто не оценит, и на цену не повлияет, только на карман)
Я сегодня еду договариваться на перетяжку передних сидений!
Думаю повлияет в первую очередь на настроение
сейчас так противно каждое утро видеть дырки и трещины на коже
DmitriyZ писал(а): и не новую тоже (никто не оценит, и на цену не повлияет, только на карман)
Я сегодня еду договариваться на перетяжку передних сидений!
Думаю повлияет в первую очередь на настроение
сейчас так противно каждое утро видеть дырки и трещины на коже
привет. Когда тебе пошьют, незабудь фотки выложить.