7-02-2010 
7-02-2010 
Arab30 писал(а):
Сколько такая новая машина стоит ?
И после этого еще играться с переделками салона ??? )))
а может еще ручку из прозрачного пластика с цветной розочкой всередине поцепить на переключатель передачь и 5коп монетами торпеду обложить ))))

Помню на ауди А8 оригинальный кожанный салон (кресла и прочие накладки в салоне) стоит около десятки евро. Может кто то в курсе сколько стоит новый салон на лексус - что бы знать что мы изначально пытаемся облагородить )))
570 максимум 6000-8000$ зависит от производителя кожи,обшивают все вплоть до потолка

Лучшая машина своя если она новая

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Bordos писал(а):
ZEBR писал(а):
К нам приехал .....
ДЦ Лексус-Измайлово? Rolling Eyes Wink
Привет. Нет. Мы работает на м. Рижская а в Измайлово мы в руководстве народ знаем. Некоторые машинки из Измайлово нам привозят на перетяжку и перекрасс эксклюзивный.

извеняйте чаво не так Smile

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
HiLuxSurfer писал(а):
Руль стал как на ВАЗе, не хватает короны на приборку, пздц Amd Green Amd Green Amd Green
ага. А на лобовое стекла бохраму. Smile

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Rizvan писал(а):
570 максимум 6000-8000$ зависит от производителя кожи,обшивают все вплоть до потолка
ты охладил мой пыл

буду больше работать

Prime mover

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
DmitriyZ писал(а):
Rizvan писал(а):
ты охладил мой пыл

буду больше работать
Ура Димыч скоро покажет обновлённый салон. Весь в Алькантаре. Very Happy Very Happy Very Happy

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
не, с алькантарой наверно не скоро (с такими ценами Amd pardon)

скоро смогу только carpc с хорошим звуком показать, т.к. уже почти все куплено и скоро начну уже возиться...

Prime mover

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
DmitriyZ писал(а):
Rizvan писал(а):
ты охладил мой пыл

буду больше работать
твой RX Я думаю больши трехи не потянет,сам кожу наидеш еще дешевле в 2 раза

Лучшая машина своя если она новая

•  
7-02-2010 
7-02-2010 
Нормально. На яхтерный салон похож. Но чего то не хватат, дерева не видно. Точно руль деревянный надо было ставить. Не знаю как салон а торпедо я б обшил, но в стандартные сдержанные цвета. А что за контора делает? Московская?
  •  
9-02-2010 
9-02-2010 
DimaAnd писал(а):
Нормально. На яхтерный салон похож. Но чего то не хватат, дерева не видно. Точно руль деревянный надо было ставить. Не знаю как салон а торпедо я б обшил, но в стандартные сдержанные цвета. А что за контора делает? Московская?
Привет Ты попал в точку. Москва.

•  
14-02-2010 
14-02-2010 
Привет Ты попал в точку. Москва.[/quote]

Сайт у них есть?
  •  
14-02-2010 
14-02-2010 
DimaAnd писал(а):
Сайт у них есть?[/quote]
adm-k.ru/

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
ZEBR писал(а):
DimaAnd писал(а):
Сайт у них есть?
http://adm-k.ru/[/quote]
Спасибо
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
ZEBR писал(а):
Вот что мы хотели ему предложить в место дерева. Это ЛЮТАКС.
Родственник карбона.
Олег, не вводи общественность в заблуждение. Алютекс- стекловолокно(стеклоткань) с алюминиевым напылением. Ничего родственного с карбоном (ну если только плетение)))))). Работы у вас на сайте классные...........+много

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
15-02-2010 
15-02-2010 
.:lexus:. писал(а):
ZEBR писал(а):
Родственник карбона.
Олег, не вводи общественность в заблуждение. Алютекс- стекловолокно(стеклоткань) с алюминиевым напылением. Ничего родственного с карбоном (ну если только плетение)))))). Работы у вас на сайте классные...........+много
привет. Ты прав, Лютакс это стекловолокно. Но его многие выдают за серебристый карбон. Родственником он является из за плетения.
Спасибо за тёплые слова.

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
ZEBR писал(а):
Слушай, умнег, ты меня уже доставать начинаешь... С какой это стати, фото деталей моей машины стыренные из фото-отчета из работы студии soundsppeed, стали "вашим" предложением?! На чужем ... в рай уехать хочешь?!)) Не получится! Не надоело еще со всех студий работы тырить и за свои выдавать?!
Кстати, на фото работа, которую делала наша компания-партнер -студия зарт... Ты то тут при чем, плагиатор?!

Студия тюнинга, дизайна и доп. оборудования автомобилей японского производства. т. (495)775-43-85, Москва, ул. Молодогвардейская, 58

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus Правила форумов