В общем свершилось, пригнал в субботу Лехуса GS300 2007 из Ебурга. Темно-серый, 45 т.км., премиум (Марк вещь!), серый кожа, гарантия до конца декабря, ТО 40 пройдено. Номер будет Н181АА, с предыдущей машины оставлю. Так что принимайте официально) Зовут Дима, 28 лет. А Сержа видел на красном пути недели две назад. Обогнал на черной букахе жены (Сузуки Свифт) с номером О181ОС, потом на парковке у флагмана опять пересеклись
Dimche писал(а): В общем свершилось, пригнал в субботу Лехуса GS300 2007 из Ебурга. Темно-серый, 45 т.км., премиум (Марк вещь!), серый кожа, гарантия до конца декабря, ТО 40 пройдено. Номер будет Н181АА, с предыдущей машины оставлю. Так что принимайте официально) Зовут Дима, 28 лет. А Сержа видел на красном пути недели две назад. Обогнал на черной букахе жены (Сузуки Свифт) с номером О181ОС, потом на парковке у флагмана опять пересеклись
Привет Дим! Поздравляю, молодец что посигналил мне тогда ! я теперь хоть буду тебя в потоке искать. С Максом встречались на "встречке" недавно.
1000 рублей за 17 отдал, это с грузами и пакетами. Качество отличное, оборудование у них новое. 494-911 телефон. Только лучше заранее звонить, сейчас у них аврал. Всяческих датчиков не боятся, даже показали их.)) Жена телефон записала, вдруг что в городе случится. Вызов от 100 до 300 рублей, в зависимости от места расположения.
Дамы, господа, товарищи, земляки! Объявлена идея собрать в мае в Томске лексусоводов Сибири! Приглашаются все желающие из Новосиба, Кемерово, Томска и других населенных пунктов Сибири и не только!
Обсуждение встречи в том числе здеся: