Чтоб не посчитали меня безбашенным меломаном )), сообщаю, что похоже был неконтакт в одной из колонок, мож и от усилка где то проводок повис - от вибрации как то само исправилось.
Ну и для сомневающихся новичков, таких же как я, музыку на полную, сидя в машине, слушать почти не возможно - сильно громко! )
Кстати, по методу Кирилла поправил бордачок между сидениями - даже американские визитки и четвертак американский найдены ) Все как у него ) Правда был сломан язычок на три части, который отвечает за фиксацию. Заклеил и сейчас все норм!
Inspector писал(а): слушать почти не возможно - сильно громко!
да не ...
я тут када пытался разобраться, что левинсон с многоканальной музыкой делает, врубал на полную
Рамштайн
да много чего, не только такую тяжесть
ессно, в хорошем качестве, не мп3
нармальна всё переносится, ничё не хрипит
минуты 3 можно послушать
Ну вот - у меня как раз с mp-шки cd сваянный собственноручно, да еще и харкорик басистый ) Так что подребежал некисло ) Я пока без колонки то ездил - все тембры в эквалайзере на максимум выкрутил - сегодня вернул все на середину...)
Имеем на верхних подножках покрытие с виду напоминающее фольгу чтоли.. пожульканая сильно... Вроде посмотрел фото других машин - у просмотренных вариантов там пластик... Мож отодрать ее? Как думаете?
Inspector писал(а): Чтобы темы не плодить еще вопрос, если позволите:
Имеем на верхних подножках покрытие с виду напоминающее фольгу чтоли.. пожульканая сильно... Вроде посмотрел фото других машин - у просмотренных вариантов там пластик... Мож отодрать ее? Как думаете?
Чувак, судя по нижней подножке..... дальше у тебя...луна
Inspector писал(а): Чтобы темы не плодить еще вопрос, если позволите:
Чувак, судя по нижней подножке..... дальше у тебя...луна
чуть не опписалЦа....
....Сальвадор Дали