home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-04-2010 
5-04-2010 
Я тоже не нашел.Потом прочитал что они в эфирном телевидении, их по кабелю не найдешь.

Acura MDX Advance 2014

•  
5-04-2010 
5-04-2010 
Я в эфире и искал!

И еще... В старых моделях телевизоров, если и был DBV-T, но с MPEG2... а нужен DBV-T с MPEG4 (H.264)

Энтропия уже не та!

•  
5-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Я в эфире и искал!

И еще... В старых моделях телевизоров, если и был DBV-T, но с MPEG2... а нужен DBV-T с MPEG4 (H.264)
А у тибя антен какой?Трикалор?На ёлке висит? Rolling Eyes

•  
5-04-2010 
5-04-2010 
Легированный писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Я в эфире и искал!

А у тибя антен какой?Трикалор?На ёлке висит? Rolling Eyes
Антенна обычная дециметровая. Мультиплексорный цифровой канал на 30-м дециметровом.

Энтропия уже не та!

•  
5-04-2010 
5-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
А вот 2 Sport 2 HDTV (1080i) на 34-м эфирном канале найти не могу!
И не найду! Evil or Very Mad
Цитата:
«2 спорт 2» — первый российский эфирный телеканал высокой четкости. Совместный проект ВГТРК и Первого канала к Зимней Олимпиаде в Ванкувере. Начал вещание в тестовом режиме 9 февраля 2010 года на 30 частотном канале в Москве. Полноценное вещание началось в ночь с 11 на 12 февраля по московскому времени. В ночь на 2 марта 2010 года в работе канала наступил перерыв.

Энтропия уже не та!

•  
5-04-2010 
5-04-2010 
Kilimanjaro писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Цитата:
«2 спорт 2» — первый российский эфирный телеканал высокой четкости. Совместный проект ВГТРК и Первого канала к Зимней Олимпиаде в Ванкувере. Начал вещание в тестовом режиме 9 февраля 2010 года на 30 частотном канале в Москве. Полноценное вещание началось в ночь с 11 на 12 февраля по московскому времени. В ночь на 2 марта 2010 года в работе канала наступил перерыв.
Ага , он и в пакете HD временно был . Sad
  •  
5-04-2010 
5-04-2010 
SERG 111 писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Kilimanjaro писал(а):
Цитата:
Ага , он и в пакете HD временно был . Sad
Меня вот что смутило...

Цитата:
Вещаемые в обычном разрешении каналы – представлять не надо, так как они всем нам хорошо известны, и принадлежат ОРТ (Общественное Российское Телевидение) и ВГТРК (все каналы с названием «Россия»).

А передаваемый в стандарте HDTV (ТВЧ, телевидения высокой четкости) телеканал 2Sport2 HD (его еще называют 2 Sport 2 HDTV, 2СПОРТ2 HD, 2 Спорт 2 HD) - называют еще и "Спортивным HDTV телеканалом", “Олимпийским HDTV телеканалом” и "Объединенным телеканалом ТВЧ", так как на нем идет и будет идти совместное вещание и РТР/ВГТРК и ОРТ(Первый канал), и сделано это с целью дать зрителям возможность наслаждаться просмотром Олимпиады-2010 в Ванкувере в формате HDTV. (Связано с тем что часть прав на показ соревнований традиционно имеет ВГТРК/РТР, а часть – Первый Канал/ОРТ.)

По завершении Олимпиады - по каналу продолжится HDTV вещание спортивных состязаний, так что можно будет смотреть передачи и живые прямые трансляции спорта и спортивных соревнований в HDTV-качестве (в частности, HDTV-трансляции хоккея, HD-вещание фигурного катания, ХДТВ-вещание прочих видов спорта, как то футбол, баскетбол, волейбол, синхронное плавание и гимнастика - все в формате телевидения высокой четкости HDTV). Есть также информация, что также будет передаваться конкурс Евровидение и Парад Победы в HDTV-формате Full HD 1080i (1920*1080), но мы лично думаем что это все будет на ДРУГОМ HDTV DVB-T телеканале, который пойдет вместе с 2SPORT2.

В данный момент вещание данного мультиплекса из 6 каналов идет с Останкинской телебашни, на частоте 30 канала ДМВ, используется передатчик 1.5 кВт. С марта - планируется запустить два мультиплекса: один на 30 канале с более мощным передатчиком 10 кВт, а HD телевещание (телевидение высокой четкости в эфире) - перейдет на 34 эфирный канал, частота 575,25 МГц, на передатчик 1.5кВт. Точно известно что в SD-мультиплекс кроме телеканалов Первый/ОРТ, РОССИЯ 1, РОССИЯ 2, КУЛЬТУРА и РОССИЯ 24 (бывшие "Вести") – войдут, как минимум, еще телеканалы НТВ, детский канал Бибигон, ТРК 5 канал.

Энтропия уже не та!

•  
8-04-2010 
8-04-2010 
Третий день не работает! Sad

Энтропия уже не та!

•  
8-04-2010 
8-04-2010 
А для ловли этих каналов на крышу нада лесть? Ну там антену покрутить? Rolling Eyes Cool

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2010 
8-04-2010 
Griffon писал(а):
А для ловли этих каналов на крышу нада лесть? Ну там антену покрутить? Rolling Eyes Cool
Сачок большой не забудь! Cool

Энтропия уже не та!

•  
8-04-2010 
8-04-2010 
А почему именно надо на 30-м канале настраивать? Rolling Eyes

Конфа уже не та (с)

•  
8-04-2010 
8-04-2010 
чем HD нтв или поверхность плохи? Rolling Eyes

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов