Привет всем.продаю свою Вольво S80 и хочу купить данную машину бюджет в 400т.р
Отсюда вопрос,на что следует обратить внимание при выборе данного авто (кроме кузова).Слабые места есть в машине?Какой двигатель наиболее удачный у данного авто? Насколько я понял с РКПП их нет?
На сколько дорогая в ремонте и по з\ч?.Качество материалов по салону как? скажу сразу что S80 по качеству салона очень сильно хромает.
Качество металла как, машина оцинкована вся или частично? А то на ниссане максиме крылья как будто из фальги сделаны((
Если вопрос не туда написал,не в тот раздел просьба перенести по назначению)))
Заоране благодарю (сам не люблю отвечать на заданные вопросы новичкам в других авто форумах.но всеже народ очень нравится мне GS300 так что не сочтите за труд))))
1) Машина действительно была покрашена не ахти.
2) Действительно много чего по ней Антон сделал и навел порядок, на сколько ушел в минус от купленной ему видней.
3) Диагностика сканером полная х...я выводится один провод с перемычккой и можно обнулять мозг каждый раз, ничего там не найдете.
4) Ариста была куплена и снвоа поставлена на продажу, владельцу не понравилось как она рулится слишком большая. У него две спорт тачки, на одной выступаем в чемпионате формула дрифт. Минус насколько знаю там турбины сопливят, но это нормально. Тюнинга там я подсчитывал штук на 150-200.
Виенто, тема уже давная а ты как ходил пешком так и ходишь. А люди успевают и машины покупать и менять их. В конце концов не до пенсии же она покупается....