5-04-2010 
5-04-2010 
Slss писал(а):
Ребята подсказку можно,соединяет телефон..звонки принимает,видит тел ..звука нет!раньше грешил на отсутствие блока нави.-сейчас специально поставил,но не работаетSad
В сервисном меню установи громкость динамиков и чувствительность микрофона для bluetooth. Скорее всего, там стоит по нулям.
  •  
5-04-2010 
5-04-2010 
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
Ребята подсказку можно,соединяет телефон..звонки принимает,видит тел ..звука нет!раньше грешил на отсутствие блока нави.-сейчас специально поставил,но не работаетSad
В сервисном меню установи громкость динамиков и чувствительность микрофона для bluetooth. Скорее всего, там стоит по нулям.
Похоже, именно так и надо попробовать Wink
  •  
5-04-2010 
5-04-2010 

Энтропия уже не та!

•  
5-04-2010 
5-04-2010 
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
Точно! Обсуждали раньше! Amd wallbash

Энтропия уже не та!

•  
5-04-2010 
5-04-2010 
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
где можно подсказать,я уже пробовал на 7 стоит..может не там,и тетка что то грит

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-04-2010 
6-04-2010 
Slss писал(а):
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
где можно подсказать,я уже пробовал на 7 стоит..может не там,и тетка что то грит
у меня бывает, что иногда слетает связь - звонок принимается, музыка глохнет, но звук с телефона через колонки не идет. лечу следующим образом (не ржать!) выключаю телефон, достаю аккум, достаю симку... и обратно все. помогает всегда. бывает такое правда нечасто.

постоянно хочется коньяк

•  
6-04-2010 
6-04-2010 
Slss писал(а):
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
Там где у тебя стоит 7 есть ещё два параметра, которые не должны быть 0. Я установил оба на 4 и у меня всё работает. А настройки слетают после манипуляций с навигационным диском.
  •  
6-04-2010 
6-04-2010 
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
Там где у тебя стоит 7 есть ещё два параметра, которые не должны быть 0. Я установил оба на 4 и у меня всё работает. А настройки слетают после манипуляций с навигационным диском.
если не тяжело...где подскажи,и все таки без нави не работает?

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
6-04-2010 
6-04-2010 
Slss писал(а):
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
v.ivanych писал(а):
Slss писал(а):
если не тяжело...где подскажи,и все таки без нави не работает?
Перейди в сервисное меню, установи SEND VOICE и RECEIVE VOICE (у меня по 4) и не нажимай SET, иначе сбросит в 0.
  •  
15-11-2012 
15-11-2012 
А где в каком пункте эжти настройки? у меня 2006 года, перерыл все уже.
Для начала был очень тихим микрофон, до тех самых пор пока в нем не отпала необходимость, точнее говоря пока вообще звуки как в начале поста не пропали, опять поменял диск навигации, перерыл все от и до, нет настроек микрофона Sad

•  
15-11-2012 
15-11-2012 
Настройки микрофона, типа, есть в сервисном меню (тапками не кидайте, комбинацию не помню, чтоб войти в сервисное меню)... но там я поставил усё на мах., но увы; штатный микрофон слабенький. кто пользуется "громкой связью" в машине, рекомендую заменить микрофон на высокочувствительный.
--
без нави блусус - не працюе, проверенно.

...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

•  
16-11-2012 
16-11-2012 
Привет, у меня такая же проблема с "громкой" связью. Совсем она не громкая ))
В сервисном меню действительно стояло по 0. Выставил 4 (а потом 5) - разицы не заметил. Собеседника все также плохо слышно, а мадам с эротичным голосом из голосового управления так вообще почти не слыхать. В обычном меню громкость на максимуме. Где еще что посмотреть/проверить? Кстати, для общего понимания, колонки для громокй связи какие-то отдельные? не завязаны на общую акустику Mark Levinson?
Да, и насчет микрофона - есть где-нибудь инструкция как до него добраться, чтобы поменять?
А в сервисное меню попадать очень просто, здесь на форуме оба способа описаны. Либо зажать кнопку Инфо и пощелкать вкл/выкл фарами 3 раза. Либо нажать кнопку Дисплей и потом на экране нажимать левый верхний угол, левый нижний. Тоже 3 раза. Появится системное меню. Выход из него - нажать и подержать несколько секунд кнопку Дисплей.

•  
16-11-2012 
16-11-2012 
Как попасть в сервисное меню?
насчет замены микрофона опять таки как и со всем в это машине лажа, я просил спецов ....покрутились покрутились и сказали нет...денег вообще не взяли.

•  
16-11-2012 
16-11-2012 
Начет как попасть попробую, если кто поменял микрофон то напишите на какой

•  
16-11-2012 
16-11-2012 
snegirev писал(а):
Где еще что посмотреть/проверить? Кстати, для общего понимания, колонки для громокй связи какие-то отдельные? не завязаны на общую акустику Mark Levinson?
Завязаны: тетя говорит только из динамика водительской двери, может в этом и есть причина?
Громкость "тети" регулируется в навигаторе.
А регулировка в сервисном меню-это регулировка чувствительности микрофона но не усиления звука.

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов