Передний монитор стал менять цвет изображения после включения минуту нормальный потом пошёл то красный то оранжевый,жёлтый короче все цвета радуги в чём проблема? помогите може было у кого
Я сам не видел но они повторно все разобрали, сказали что был плохой контакт из-за окислов на этой фишке, сказали что первый раз че-то накосячили видимо, если ее дергаешь то монитор менял изображения с желтого фона на зеленый и потом когда прогреется машина на нормальные цвета.
В общем побрызгали хренью для снятия окислов и вставили назад фишку - все! Проблема решена!
Да ничего с доп.оборуд сейчас не ставили всё что стоит ставилось два года назад ,хрен его знает что ему надо и монитор попробовать взять негде у нас на город четыре машины таких ,сёгодня загнал к официалам завтра уезжаю на две недели машина у них будет будут две недели разбиратся думаю что ни хрена не найдут ещё ни с одной поломкой не справились в Харьков приходится ездить но за границей не бросишь же вдруг ускочит куда время есть
Да чё уж земляки почти можно без почти 70 км разницы ,фишку посмотреть уже не могу (хотя возможно бывает ощущение что он после ямок цвет меняет ) ,стоит в Тайоте я всё поехал в Татарию недели на полторы две вернусь буду что то делать ,спасибо
Katolina писал(а): Да чё уж земляки почти можно без почти 70 км разницы ,фишку посмотреть уже не могу (хотя возможно бывает ощущение что он после ямок цвет меняет ) ,стоит в Тайоте я всё поехал в Татарию недели на полторы две вернусь буду что то делать ,спасибо
Ну ты это...заходи если что-
....Сальвадор Дали
Сегодня забрал машину от официалов две недели простояла так ума и не дали ,заехал в гараж к электрикам делов 10 мин денег 300 р,ТВ тюнер под сиденьем в фишке плохой контакт ,сейчас всё работает ,всем спасибо.