home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-04-2010 
2-04-2010 
Передний монитор стал менять цвет изображения после включения минуту нормальный потом пошёл то красный то оранжевый,жёлтый короче все цвета радуги в чём проблема? помогите може было у кого

Ваше политическое кредо? - Всегда! - Россия вас не забудет! Остап Бендер

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
у меня стал бледнее, тоже не знаю в чём засада!

нет предела совершенству...

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Блин другой поставь..на минуту и будет понятно.SmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
2-04-2010 
2-04-2010 
Katolina писал(а):
монитор стал менять цвет
Он перед тобой "понтуецо". Wink
Установи в настройках любимый цвет, и он перестанет издеваться.
  •  
2-04-2010 
2-04-2010 
"А если его стукнуть, станет фиолетовым в крапинку"?
А, если серьезно, то, возможно, что-то с rgb происходит неладное. Могу ошибаться Rolling Eyes
  •  
2-04-2010 
2-04-2010 
у меня такое было когда ставили фантом, то балбесы установщики сначала ломанулись разбирать голову и врезаться в провода за ним,
в общем сдернули фишку с головы, потом назад поставили. Я уже и фантом поменял и заставил все заново соединения проверять.

Я сам не видел но они повторно все разобрали, сказали что был плохой контакт из-за окислов на этой фишке, сказали что первый раз че-то накосячили видимо, если ее дергаешь то монитор менял изображения с желтого фона на зеленый и потом когда прогреется машина на нормальные цвета.

В общем побрызгали хренью для снятия окислов и вставили назад фишку - все! Проблема решена!
  •  
3-04-2010 
3-04-2010 
Да ничего с доп.оборуд сейчас не ставили всё что стоит ставилось два года назад ,хрен его знает что ему надо и монитор попробовать взять негде у нас на город четыре машины таких ,сёгодня загнал к официалам завтра уезжаю на две недели машина у них будет будут две недели разбиратся думаю что ни хрена не найдут ещё ни с одной поломкой не справились в Харьков приходится ездить но за границей не бросишь же вдруг ускочит куда время есть

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
Будешь харькове набери..я дам голову,только заранее.SmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
Да я тока вчера Харькове был лобовое менял, Белгород

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
Katolina писал(а):
Да я тока вчера Харькове был лобовое менял, Белгород
ну че...будем дружить..Smile:-тем более почти земляк,мои все Белгорода...звони я помогу...или приезжай,у меня сейчас в багажнике лежит.SmileSmile:

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
Katolina писал(а):
Да ничего с доп.оборуд сейчас не ставили всё что стоит ставилось два года назад
у меня вопрос был в штатной фишке, там пропал контакт от физического воздействия, у тебя может там же пропал контакт, только от времени...
  •  
3-04-2010 
3-04-2010 
Да чё уж земляки почти можно без почти 70 км разницы Very Happy ,фишку посмотреть уже не могу (хотя возможно бывает ощущение что он после ямок цвет меняет Evil or Very Mad ) ,стоит в Тайоте я всё поехал в Татарию недели на полторы две вернусь буду что то делать ,спасибо

•  
3-04-2010 
3-04-2010 
Katolina писал(а):
Да чё уж земляки почти можно без почти 70 км разницы Very Happy ,фишку посмотреть уже не могу (хотя возможно бывает ощущение что он после ямок цвет меняет Evil or Very Mad ) ,стоит в Тайоте я всё поехал в Татарию недели на полторы две вернусь буду что то делать ,спасибо
Ну ты это...заходи если что-SmileSmileSmile

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
4-04-2010 
4-04-2010 
млин, как раз после того как я снимал морду, где-то через день, цвет и пропал...

нет предела совершенству...

•  
20-04-2010 
20-04-2010 
Сегодня забрал машину от официалов две недели простояла так ума и не дали ,заехал в гараж к электрикам делов 10 мин денег 300 р,ТВ тюнер под сиденьем в фишке плохой контакт ,сейчас всё работает ,всем спасибо. Laughing

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов