Какие ласты? И вааще. С китайцами мы воевать не будем. Вас МНОГО и руский с китайцем - братья навек А то что раскрыли тебя сходу, так это ты просто на родине давно не был. Используемые тобой приемы давно уже устарели и читаются на РАЗ
И вааще ... хоть предупредил бы
Ну уважаемые дамы и господа вы и развили темку! Пока первые страницы читал...Ух! Даже писать не решился - вы так пишите, народ! А потом все загрустили. А загрустили и вспомнили про встречу и водку. Ну что вполне по-нашему. А потом подраться (про китайцев) И тоже это по нашему!
Redneck® писал(а): И вааще. С китайцами мы воевать не будем.
А кто нас спросит то? Поставят перед фактом - типа, ну вот мы и пришли, извините, что толпой, будем дружить или вас прямо тут палочками затЫкать насмерть?
One писал(а): А кто нас спросит то? Поставят перед фактом - типа, ну вот мы и пришли, извините, что толпой, будем дружить или вас прямо тут палочками затЫкать насмерть?
Я на тебе, как на войне,
А на войне, как на тебе...
Все же тема про женщин и мужскую сучность
Redneck® писал(а): Я вот забыл как пишется слово са...бешься .. с мыгким знаком или нет. За все время истории великий и древний китайский народ никогда не умел воевать.
да зачем им воевать они нас шапками закидают ихи мать их столько
НЕМНОГО ЮМОРА: Улыбнитесь
стою курю на болконе. горит светофор на каховке красный. подьезжает пара машин, одна из них семерка вся в обвесе, рядом вроде десятка и через 3 машины от них (примерно - мне плохо видно было) стоят менты, ну дальше загорается зеленый... свист резины у семерки... и голос мента в рупор: (цитирую) "И вот ваз 2107 вырывается вперед, обходит одного второго третьего прижимается к обочине и достает документы"
One писал(а): тут, понимаешь, только начал заманивать девушек на "виллу в Морокко" (фигня, что она под Москвой, в июле бы разобрались),
А вот и она мужская суЩность - сначала у него ни жены ни детей и вилла на Багамах, а потом оказывается что он слесарь 6 разряда с кучей детишек и женой...но он обязательно разведется... правда, правда