дорогие одноклубники.
продал Жикса, остались очень нарядные диски с резиной R22.
резина Michelin Diamaris 4x4 285/35/22,
диски Diablo XLR8 (chrome/black)
заказывал из Америки, б/у 1 сезон, без ремонтов, потертостей, грыж и других дефектов. Комплект болтов имеется.
купил нового GX-460, на него, к сожалению, не подошли.
в свое время искал достойное литье, найти было нереально. Все приличное только на заказ и за более серьезные деньги. Подожду, посмотрю...
пользую новый Жикс только неделю, первые впечатления: комфорт от управления аналогичный предшественнику - всего в меру, все приятно. Безумно радуют салон и органы управления. Заказал 22 диски, поэтому ожидаю изменение внешнего вида; на стандартных выглядит, на мой взгляд, как чемодан.
YMP писал(а): Заказал 22 диски, поэтому ожидаю изменение внешнего вида; на стандартных выглядит, на мой взгляд, как чемодан.
Давай ждем от тебя отчет и фото, ты однако у нас первый, может я ошибаюсь , но у тех кто взял еще не пришли авто, А комплектация у тебя какая ? цвет салона и кузова ?
YMP писал(а): дорогие одноклубники.
продал Жикса, остались очень нарядные диски с резиной R22.
резина Michelin Diamaris 4x4 285/35/22,
диски Diablo XLR8 (chrome/black)
заказывал из Америки, б/у 1 сезон, без ремонтов, потертостей, грыж и других дефектов. Комплект болтов имеется.
купил нового GX-460, на него, к сожалению, не подошли.
колеса в Москве.
хочу за комплект 150 000руб.
410-99-80 Юрий
хороши катки.....жаба душит....
....Сальвадор Дали
вошел под новым НИКом (бывший YMP)
черный на кремовой коже (новый цвет), в цвете салона угадал на 100%, богато смотрится и не маркий. комплектация почти полная (нет только задних мониторов). На самом деле, сегодня в городе первую машину встретил.
по поводу эксплуатации таких колес:
я сам переживал, когда заказывал диски для резины с 35 профилем. Да, машина стала жестче, но не критично. По бездорожью на таких колесах ездить не получится, но для дорог Москвы и области подходит однозначно. Главный мой аргумент при выборе катков - внешний вид авто, а машина выглядела нереально круто, жаль фоток нет...