Хочу заколхозить.. Что думаете ?как будет смотреться?? вот фотошоп помог, тк фоток примеров с карбоновой пленкой в салоне GS II не нашел!! увеличиваем фото!!
Это фото в фотошопе сделано??
Видел фирмы Оракл пленку под карбон !глянец!, смотрится почти как настоящий карбон. Еще есть какой-то магический карбон в два раза дороже 3М, 5000 руб за 1 кв. метр. Лично сравнивал в живую , понял что не стоит эта пленка своих денег. Еще минус большой, плохо растягивается, не как 3М в два раза.
Видео.
Как мне сказали, эта пленка хорошо подходит именно для интерьера.
Но для экстерьера слишком дорого.
да в фотошопе делал! ты как знаток этой темы , что скажешь?? ты сам себе клеил??какая пленка нужна?? как клеить вообще??и как износостойкость у нее?? и сколько она стоит ..в питере хочу найти..че то ни че нет ...
Vladivostok писал(а): да в фотошопе делал! ты как знаток этой темы , что скажешь?? ты сам себе клеил??какая пленка нужна?? как клеить вообще??и как износостойкость у нее?? и сколько она стоит ..в питере хочу найти..че то ни че нет ...
Единственные пару фот, как это смотрится на машине.
Хозяин Мазды владелец этой фирмы. Сотрудники фирмы сказали, что мол ему самому не понравилось. Т.е. для экстерьера не подойдет, а для интерьера в самый раз. Растягивается только совсем немного. На видео видно.
А лично сам никогда пленками под карбон не клеил ничего, но столкнулся с этим, когда думал чего-то с крышей делать после установки настоящего карбонового капота. Но в итоге не решился, т.к. на солнце любая пленка будет отличаться от настоящего карбона.
p.s. фотошоп грамотно сделал, я уже подумал, что настоящее фото.
Был удивлен слышать вопрос, т.к. думал что фото настоящее.
Vladivostok писал(а): а у тебя салон не обклеин карбоном??
Нет, никогда ничего не оклеивал под карбон.
Но пол-года назад в ветке IS отчет кто-то выложил, после оклейки салона под карбон. Вот тема:
www.club-lexus..../forum/viewtopic.php?t=29058
Я в этой теме ругал владельца машины, т.к. за эти же деньги можно было уже заказать настоящий карбон в салон.. готовый комлект на е-бей...
Короче Вам интересно будет почитать.
Самое главное - чтоб самому нравилось, а чего другие скажут не самое главное.
Мне понравилось, как на фотошопе сделано. Если в жизни так же смотреться будет, то почему бы и нет.
Материал стоит не дорого, оклеить тоже не сложно.