значит я тоже доберусь)))))
получается, можно либо просто перерезать синий провод,
либо (если бампер снять, там времени надо 10 мин на снятие)
аккуратно вытащить этот провод из "фишки" и заизолировать?
Тогда будет работать только при нажатии на кнопку "мыть" на консоли, да?
всё верно! теперь работает только от этой кнопки.
кстати,старый (сломаный) моторчик попросил бойцов при случае "препарировать", дабы понять, что в нём изломалось. скажут-напишу.
Доброго времени суток. Плииз подскажите. Не работает омыватель лобового стекла. Омывайка заднего стекла работает ,омывайка фар работает, а на лобовое стекло не брызгает. ИМХО на бачке омывайки стоят два моторчика ,один для лобового,другой для фар,а кто качает на заднее сткло?
Спасибо Сергею!!!! вчера сняли бампер, одел наконец-то шланг на моторчик, перерезал этот синий провод и всё получилось!!!!!
Теперь омыватели фар работают только от кнопки на панели!!!
ИМХО я так и подумал что все-таки бампер придется снимать , а что при нажатии переключателя на руле моторчик всетаки качал воду только внутри бампера? Да и еще вопрос по ходу , там рядом с кнопкой на панели (омыватель фар) находится ещё такой кругленький выключатель(рядом с прикуривателем) - для чего он?
у меня никуда не качал т.к. я снимал "фишку" с мотора и выход с моторчика (чтобы воды в омывателях вообще не было) заткнул болтиком ..
Бампер снимается кстати за 10 минут, а, даже для просто перерезки провода, это очень удобно..