home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
9-03-2010 
9-03-2010 
Недавно в новостях опубликовали новость о том что многие продавцы с аукциона Ebay прекращают поставку товаров в Россию......так как всеми любимая Почта России ввела новые проверки на товары из за границы и теперь время доставки увеличилось с 2-3 недель до 2-3 месяцев.
А так как продавцы которые указывают срок доставки 2-3 недели при этом не знаю о новых выкрутасах Почты России, соответственно посылка приходит через 2 месяца, то этого продавца лишают аккаунта на интернет аукционе ( что равносильно закрытию бизнеса). Twisted Evil
Блин.......я ведь тоже на 17 рубликов недельку назад заказал товаров с Ebay......хоть бы мне повезло =)))))

Как всегда Наша РАША делает добро своему населению =) Twisted Evil

Ссылка на источник......link

09 ReStyled IS250 Glacier Frost / Luxury Package /
Painted Seibon Carbon Fiber Hood/ Exhaust design/
Navi / Lights Tuning / White Lights Interior /
All Other Signature is S*CK =)

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Не парься. "БыстрыйТюнинг" решит все наши проблемы с таможней и почтой! Из-за задержек посылок торговля eBay в РФ останавливается
Цитата:
то этого продавца лишают аккаунта на интернет аукционе
За что его (фирму) закроют? За то, что сроки не соответствуют.. изменят условия и всё. Это не причина для того, чтоб закрыли фирму.

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
я тоже одну штучку с ебэя уже с 17 января жду Sad

нам татарам лишь бы даром!

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Проблем не наблюдаю, заказал 19 февраля, 4 марта уже было "out of foreign customs", то бишь, прошло нашу таможню.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
из статьи писал(а):
Многие продавцы аукциона eBay вынуждены были отказаться от продажи своих товаров россиянам, говорится в письме. Дело в том, что, согласно правилам eBay, товар должен быть доставлен покупателю в течение 30 дней с момента оплаты. Превышение срока доставки без возврата денег чревато блокированием аккаунта продавца.
Это если покупать самостоятельно через E-Bay.
Но сейчас (практично) покупать через посредника, пускай берет он за это свой процент, но будешь уверен, что недешевый товар придёт именно тот, вовремя и в хорошем состоянии..
А самому, наверное, стрёмно покупать что-то дорогое через E-Bay. Я если рискну, то куплю что-нибудь недорогое, до 100$. Ради эксперимента. Amd Silent Amd Jokingly
По мелочи заказывал через Ebaytoday на почту диски DVD-Audio. Две посылки. Все десять дисков пришли те, что нужно. Один был случай, когда после того, как выкупил посредник лот, статус диска с нового изменился на б\у резко. Но диск оказался без царапин.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Renatik писал(а):
За что его (фирму) закроют? За то, что сроки не соответствуют.. изменят условия и всё. Это не причина для того, чтоб закрыли фирму.
Ренат как правильно было заранее сказано......при регистрации аккаунта продавца ты подписываешь электронный договор, в котором указанно множество пунктов соответствия......один из который гласит....что если посылка не будет доставлена в течении 30 рабочих дней со дня её полной оплаты, продавец обязуется произвести 100% возврат денежных средств, в противном случае аккаунт продавца блокируется, что соответственно запрещает ему торговать на этом интернет аукционе вообще.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Изменит условия доставки, учитывая российские проблемы и всё. Как писал в ветке GS:
Продавцы раньше указывали WorldWide в доставке товара, т.е. "по всему миру". А теперь будут в конце приписывать "except Russian Federation" или типа того. Вот он русский е-бей.. или е-бей по русски, который они хотят сделать. Amd roll

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Renatik писал(а):
Изменит условия доставки, учитывая российские проблемы и всё. Как писал в ветке GS:
Продавцы раньше указывали WorldWide в доставке товара, т.е. "по всему миру". А теперь будут в конце приписывать "except Russian Federation" или типа того. Вот он русский е-бей.. или е-бей по русски, который они хотят сделать.
Вот когда они изменят что доставка куда угодно кроме РФ.....или укажут что доставка в РФ более чем 3 месяца тогда вопросов им никто не будет задават......
А то заказываешь товар, оплачиваешь доставку и ждешь его обещанные 30 дней.....а он приходит через 90........вот поэтому и банять тех продавцов которые задерживают товары.

•  
21-03-2010 
21-03-2010 
без паники, количество постов таможни увеличили, теперь отправка юса-раша занимает 3-4 дня.
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
Вопрос-то был не про таможню, а почту Smile

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
все посылки сначала приходят в мск на таможенный пост.
после по регионам либо на адрес в мск.
из 10-14 дн. что посылка успс проводит в статусе international dispatch она дней восемь ждет своей очереди на посту. В данный момент все должно быть быстрее намного.
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
По факту не быстрее. Неделю уже моя посылка в МСК, получить нельзя. Итого: месяц и 8 дней. Пока... Сколько еще ждать никто не знает.
  •  
22-03-2010 
22-03-2010 
История последнего заказа (читать с конца):
Цитата:
Delivered Abroad
Wednesday, March 10, 2010 at 12:00AM

Moskva Pci 3, RUSSIA
Out Of Foreign Customs
Thursday, March 4, 2010 at 1:46PM

Into Foreign Customs
Wednesday, March 3, 2010 at 9:19AM

Arrived Abroad
Tuesday, March 2, 2010 at 9:20AM

Isc Chicago Il (Usps), UNITED STATES
International Dispatch
Friday, February 19, 2010 at 1:41PM

Arrival
Friday, February 19, 2010 at 1:40PM
На таможне чуть более суток, неделя на почте.

•  
22-03-2010 
22-03-2010 
у меня посылка отправлена 5го марта (уже вылетела из ЛА) и пока нифига....

Лучше быть последним среди волков , чем первым среди шакалов

•  
23-03-2010 
23-03-2010 
Мне в фирме Speedtuning, где я заказываю последнее время тюнинг, сказали, что мол на таможне вместо положенных сотрудников на рабочих местах только 1\3 всего!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов