Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Garf_НН писал(а): Белкин писал(а): У мя один знакомый купил КИРБИ. Вот это ваще выброшенные деньги,ящетаю. А шо цэ таке? Пылесос, однака Вова! Про пылесос - в соседней теме КИРБИ это не только ценный мех В смысле, не только пылесос
Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Garf_НН писал(а): Белкин писал(а): У мя один знакомый купил КИРБИ. Вот это ваще выброшенные деньги,ящетаю. А шо цэ таке? Пылесос, однака Вова! Про пылесос - в соседней теме КИРБИ это не только ценный мех В смысле, не только пылесос чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?...
Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Garf_НН писал(а): Белкин писал(а): У мя один знакомый купил КИРБИ. Вот это ваще выброшенные деньги,ящетаю. А шо цэ таке? Пылесос, однака Вова! Про пылесос - в соседней теме +1
Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?... Купи слона Солнце мое! Я уже теперь токо на кровать способна раскошелиться )))....Спокойной ночи
Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?... Купи слона Солнце мое! Я уже теперь токо на кровать способна раскошелиться )))....Спокойной ночи эээээ, а сейчас ты, прости конечно за интим, на чем спишь?
Garf_НН писал(а): Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?... Купи слона Солнце мое! Я уже теперь токо на кровать способна раскошелиться )))....Спокойной ночи эээээ, а сейчас ты, прости конечно за интим, на чем спишь? ваще странный вопрос, щас Светку махом наберем и сообщим..
ruthl3ss писал(а): Garf_НН писал(а): Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?... Купи слона Солнце мое! Я уже теперь токо на кровать способна раскошелиться )))....Спокойной ночи эээээ, а сейчас ты, прости конечно за интим, на чем спишь? ваще странный вопрос, щас Светку махом наберем и сообщим.. Я ж не спросил "на ком"...
Garf_НН писал(а): ruthl3ss писал(а): Garf_НН писал(а): Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?... Купи слона Солнце мое! Я уже теперь токо на кровать способна раскошелиться )))....Спокойной ночи эээээ, а сейчас ты, прости конечно за интим, на чем спишь? ваще странный вопрос, щас Светку махом наберем и сообщим.. Я ж не спросил "на ком"... еще не хватало!...
Nikanoir писал(а): Garf_НН писал(а): ruthl3ss писал(а): Garf_НН писал(а): Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?... Купи слона Солнце мое! Я уже теперь токо на кровать способна раскошелиться )))....Спокойной ночи эээээ, а сейчас ты, прости конечно за интим, на чем спишь? ваще странный вопрос, щас Светку махом наберем и сообщим.. Я ж не спросил "на ком"... еще не хватало!... А что тут? Ну все спят на ком-то... Или должна быть в женщине какая-то загадка?
Garf_НН писал(а): Nikanoir писал(а): Garf_НН писал(а): ruthl3ss писал(а): Garf_НН писал(а): Nikanoir писал(а): Белкин писал(а): Nikanoir писал(а): чота не пойму....ты его теперь рекламируешь шоле?... Купи слона Солнце мое! Я уже теперь токо на кровать способна раскошелиться )))....Спокойной ночи эээээ, а сейчас ты, прости конечно за интим, на чем спишь? ваще странный вопрос, щас Светку махом наберем и сообщим.. Я ж не спросил "на ком"... еще не хватало!... А что тут? Ну все спят на ком-то... Или должна быть в женщине какая-то загадка? А у мужчины отгадка