Шадэ писал(а): Haris писал(а): Sebastano писал(а): Ностальгия чем лечится ?Водки клитр кли... что? кли...то!
Злющий писал(а): Шадэ писал(а): Haris писал(а): Sebastano писал(а): Ностальгия чем лечится ?Водки клитр кли... что? кли...то! Ну Паш, Ирка не такая, её хулиганы всяким гадостям не учили.
Haris писал(а): Sebastano писал(а): Ностальгия чем лечится ?Водки клитр Дык я в этом году не пью. Ваще.
Sebastano писал(а): Haris писал(а): Sebastano писал(а): Ностальгия чем лечится ?Водки клитр Дык я в этом году не пью. Ваще.Подцепил что?
Sebastano писал(а): Дык я в этом году не пью. Ваще.Я так понял это ты в этом году не пьешь? Ну тогда вспомни совковые времена, передовиков производства, пятилетка за три года и т.п. Так што начни употреблять за следующий год, с опережением графика
Злющий писал(а): Sebastano писал(а): Haris писал(а): Sebastano писал(а): Ностальгия чем лечится ?Водки клитр Дык я в этом году не пью. Ваще.Подцепил что? Не, эксперимент над организмом ставлю. Смотрю, скока он выдержит
Sebastano писал(а): Злющий писал(а): Sebastano писал(а): Haris писал(а): Sebastano писал(а): Ностальгия чем лечится ?Водки клитр Дык я в этом году не пью. Ваще.Подцепил что? Не, эксперимент над организмом ставлю. Смотрю, скока он выдержит С секесом тож бушь экспериментироваь?
Злющий писал(а): Sebastano писал(а): Злющий писал(а): Sebastano писал(а): Haris писал(а): Sebastano писал(а): Ностальгия чем лечится ?Водки клитр Дык я в этом году не пью. Ваще.Подцепил что? Не, эксперимент над организмом ставлю. Смотрю, скока он выдержит С секесом тож бушь экспериментироваь? Ни за что. Наоборот, недостаток алкоголя буду компенсировать сексом
Sebastano писал(а): Ни за что. Наоборот, недостаток алкоголя буду компенсировать сексомА недостаток секса рубкой дров а-ля Челентано