Роман71 писал(а): Predator писал(а): Роман71 писал(а): Если мужик не пьет, не курит, не изменяет жене, не нарушает неодин из этих пунктов, то стремная тема!пжи пжи....чота ты загибаешь.....это как это не нарушает ?Ты чего определяешся, чувствуеш за собой чего?чоет чую? Я не чую...я знаю...... такшта не надо мне....а то ишь ты !
Redneck® писал(а): Predator писал(а): это почему ?ты же знаешь бразе - я в эти дискуссии не вступаю Ну а чего сразу пришел веником махать ?...... ни одной темы веселой нету......
Роман71 писал(а): Его надо пи... ть веслом, чтоб не плющило! Он уже в теме про Нибиру начил гнать!тебе не жалко-то? весел ? Не я начал гнать, а тетка с принтером........
Predator писал(а): Redneck® писал(а): Predator писал(а): это почему ?ты же знаешь бразе - я в эти дискуссии не вступаю Ну а чего сразу пришел веником махать ?...... ни одной темы веселой нету...... а ты форум не перепутал?
Роман71 писал(а): Ну белкин при чем так глумится, иди терминатора лови!Ты с чего решил что я над ним глумлюсь ?