Роман71 писал(а): Серьзно чтоль тогда удалять????? Нет, но жылательно со сцылкой давать кр.содержание.Типа этикет такой
кстати, у меня почему та на ютубе не открываются фсе видео непосредственно связанные с ДТП... матрица поимела меня штоль?
Легированный писал(а): Роман71 писал(а): Серьзно чтоль тогда удалять????? Нет, но жылательно со сцылкой давать кр.содержание.Типа этикет такой Сашка а там в ссылке все кратко! Не люблю писать!
Хищный писал(а): Если представители власти - то они уже сказала - у них всё хорошо. Но ведь их не может быть 80% населения области Ну я например довольный из Тюменской области))) Хотя ты прав квартплату подняли в среднем на треть.
Vicvic470 писал(а): Leoxus_86 писал(а): Ну я например довольный Здесь это дурной тон А, да пардон эскузе муа!!! Лексус отстой ломучий правительство в отставку вся власть Советам)
Leoxus_86 писал(а): Vicvic470 писал(а): Leoxus_86 писал(а): Ну я например довольный Здесь это дурной тон А, да пардон эскузе муа!!! Лексус отстой ломучий правительство в отставку вся власть Советам)Можно даже по-грубее
Leoxus_86 писал(а): вся власть СоветамАнархия - мать порядка... Нах эти советы нужны. Насоветовали уже...
Графин писал(а): Leoxus_86 писал(а): вся власть СоветамАнархия - мать порядка... ** эти советы нужны. Насоветовали уже... Вся власть учредительному собранию!!!!
Легированный писал(а): Графин писал(а): Leoxus_86 писал(а): вся власть СоветамАнархия - мать порядка... ** эти советы нужны. Насоветовали уже... Вся власть учредительному собранию!!!!Вся власть модератору
Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): Графин писал(а): Leoxus_86 писал(а): вся власть СоветамАнархия - мать порядка... ** эти советы нужны. Насоветовали уже... Вся власть учредительному собранию!!!!Вся власть модератору вся власть толчку.
Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): Графин писал(а): Leoxus_86 писал(а): вся власть СоветамАнархия - мать порядка... ** эти советы нужны. Насоветовали уже... Вся власть учредительному собранию!!!!Вся власть модератору Воффке штоле?
Легированный писал(а): Vicvic470 писал(а): Легированный писал(а): Графин писал(а): Leoxus_86 писал(а): вся власть СоветамАнархия - мать порядка... ** эти советы нужны. Насоветовали уже... Вся власть учредительному собранию!!!!Вся власть модератору Воффке штоле? Митьке