Всем доброго времени суток для раздумий...
Это не паранойя...
Это просто МАТРИЦА наступает...
Все видели запись с камеры про ДТП на пл. Гагарина, где не то что марку машины - даже по какой полосе она ехала не поймешь...
Так вот тут мысль посетила.. Может мы на грани Матрицы и присутствуем?
Ну сами посудите:
с камер (коих вроде штук 15-20-ть) всё стерто...
Медведеву чего-то надо докладывать по изображению,
а материала за этот промежуток времени на камерах нет, стерли...
Вы что бы сделали?
Запросили для расследования недельку-две...
ДА И НАРИСОВАЛИ на псевдозаписях, что нужно...
Это не настолько невероятно, как кажется...
Спецы подтвердят...
Моделирование аварий уже вовсю поазывают по ТВ...
Другое дело, вопросы верификации видео...
Так они давно стоят... Надо своими кодами подписывать..
Прямо в строке записи.. Но это в будущем...
Короче увидим то, что НАРИСУЮТ...
Извините я не хочу иронизировать или что либо подобное, как вы сами представляете такого человека в руках правосудия!
Ну ходорковский понятно, но тут то.
Это не матрица, я мог бы рассказать много интересных случаев мусорского беспредела который не лезет в рамки понимания! при чем со знакомыми
Игорь а как ты думаешь ?
Я так думаю 20 марта пойдет по пи....
То ли еще будет. Вон у нас в прошлом году инфляция оказывается была 9% Сейчас по сути уже вопросы предоставления и подачи информации становятся важнее самой информации. И нарисуют что надо и убедят что так и есть.
Тебе будет еще смешней если узнаешь, что заявляет Росстат:
Цитата: За период со 2 по 9 марта 2010 года инфляция в России составила 0,2%, с начала марта - 0,2%, с начала года - 2,7%
При том, что независимые эксперты говорят о цифре почти в 2 раза выше - 4,9%
При этом молоко подорожало на 7,5%, говядина-свинина на 5%, курятина - 11%, хлеб на 3%, сахар на 4%, фрукты - 4,5%, конд.изделия - 2% и т.д. Продукты питания подорожали в среднем на 6,3%.
И это при том, что у 80% населения страны денег хватает только на продукты.
Danich писал(а): зато увлечение пенсии на 6.3% ВСЕ перекрыло, в том числе рост жкх Laughing и ...даже чуть чуть осталось что повысило уровень жизни пенсионеров.
это не я сказал...
Ясен пень што не ты, иначе как бы ты мог ляпнуть такую глупость? Пенсионерам пенсий едва хватает на еду, а значит смотрим удорожание продуктовой корзины - 6,3%.
Скока пенсии добавилось? Ровно стока же, 6,3% - вот они куда все ушли.
А при этом еще и ЖКХ подорожало существенно. Выходит что? Выходит что пенсионеры стали жить еще хуже, не смотря на подъем пенсии.
И это ж такой подъем был только трудовой пенсии. А если глянуть на пенсии по нетрудоспособности (инвалидам), так им подняли вообще до невиданных высот - стыдно сказать, ПЕНСИИ ПО ИНВАЛИДНОСТИ ПОВЫСИЛИ АЖ НА 60 РУБЛЕЙ "Хвала и долгие лета" нашим правителям!
Будут они еще рисовать посадят водителя и делу конец
а председателю?
значит РЕШЕНИЯ все верные!
ну строго судя по логике
Каким таким опросам? Нарисованным тем же Росстатом который и проценты инфляции нам озвучивает?
А председатель какой? Тот самый зиц-председатель Фунт? Тот хоть сидел при всех режимах в турмэ, а этот сидит при всех делах в своем кресле.
Ох беда... Щас сюда еще защитники нашей незаслуженно обиженной власти прибегут и начнут кричать, что у противников властей только аргументы типа "сам дурак". При этом сами же будут активно использовать именно эту аргументацию
Ладно, спать пойду, все равно даже в матрице спать хоца