Kalachiki писал(а): Ищу комплект родных дисков не сильно б.у. на 17 для своей ISки. Может у кого завалялось ?Несколько дней назад видел объявление.. кто-то за 12.5 отдавал.
Свежатина, берите быстрей! С резиной вместе. Питер только. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1362399
Renatik писал(а): Свежатина, берите быстрей! С резиной вместе. Питер только. club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?p=1362399 ты чо мне бизнес портишь?
Kalachiki писал(а): Ищу комплект родных дисков не сильно б.у. на 17 для своей ISки. Может у кого завалялось ?Есть у меня, но только 3 штуки, почти новые.
ns1 писал(а): Kalachiki писал(а): Ищу комплект родных дисков не сильно б.у. на 17 для своей ISки. Может у кого завалялось ?Есть у меня, но только 3 штуки, почти новые. на 3х колесах не поедет.
Подскажите , у меня полный привод , на табличке про перед и зад- 225-45-R17.Значит и вылет всех четырёх дисков должен быть одинаковый ? У заднеприводных всё иначе ? Кстати 3 диска в какую сумму оцениваете и какова их точная размерность.
Читай выше, диски оригинальные 17 радиуса, 2009 года. Один сезон откатал, как новые. Об бордюры не терлись! без дефектов вообще! вот дизайн: pictures.topspe...0/2009-lexus-is-4_800x0w.jpg за 20 ку все 4