16-03-2010 
16-03-2010 
Вопрос как отхаживают!!! Когда руль бьет как вертолет??!! У меня нет и 30% износа диска...

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
проточка, если получится, но если очень сильно бъет при торможении то может дело не только в дисках, а и супорта смотреть надо.
  •  
16-03-2010 
16-03-2010 
Из практики, руль начинает бить, при неумелом пользовании тормозами!!!
Сильное оттормаживание, потом влетание в лужу, заезд на мойку сразу после езды, не давая минут 10-15 им остынуть.
Так что не стоит грешить на диски!
Так же, после установке новых, необходимо километров 500 проехать в щадящем режиме, что бы колодки притерлись и диски приработались.
Потому и считаю претензии к нашим тормозам необоснованными!
Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
если родные диски не хуже брембо и дба, тогда как по ценам, большая ли разница?

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Родные по 4500р за штуку, Брембо на нашу модель дисков не выпускала, если ДБА и появиться, будет стоить не меньше 7тыр за штуку! Cool

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Брембо выпускает, но не конкретно под нашу модель, просто там есть диски которые по размеру подходят, почти как родные.
  •  
16-03-2010 
16-03-2010 
у maxxad`а стоят передние машинки от LSIII и диски апекси, составные. Спросите у него где брал, но это недешево.

дисков DBA в природе полно
www.dba.com.au/.../ls-430/all-models-%28usa%29

спросите у Рустама, если именно DBA интересует, у него кто-то таскал их

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
sanik7 писал(а):
у maxxad`а стоят передние машинки от LSIII и диски апекси, составные. Спросите у него где брал, но это недешево.

Какого Рустама?

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
VladicusGS300 писал(а):
Из практики, руль начинает бить, при неумелом пользовании тормозами!!!
Сильное оттормаживание, потом влетание в лужу, заезд на мойку сразу после езды, не давая минут 10-15 им остынуть.
Так что не стоит грешить на диски!
Так же, после установке новых, необходимо километров 500 проехать в щадящем режиме, что бы колодки притерлись и диски приработались.
Потому и считаю претензии к нашим тормозам необоснованными!
Cool
Влад, хорош уж рекламировать тоетовские диски))) Не волнуйся, если не найду, родные у тебя закажу Laughing
Тебя послушать, надо ездить 30-40 км\час, с биноклем, искать лужи, если впереди большая лужа - вызывать эвакуатор, чтоб перенес через лужу, обратно садиться и опять катиться легонько по чистому асфальту не более 3-40 км.час, чтоб тормоза, не дай Бог, не перегрелись Laughing

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Drugan писал(а):
sanik7 писал(а):

Какого Рустама?
Rustam-25

Настроение классное - весеннее!
Я иду, улыбки не тая.
У меня сегодня - воскресение!
Пофигу, что вторник и зима!

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
Drugan писал(а):
Kadzov писал(а):
Тоже обыскался на ЛС ДБА диски нихуа не нашел и купил родные Smile))))
В Толексе сказали что тормозные диски ЛС не так подвержены износу/ущербу/деформации как диски ГС или Рыкса.

На ГС они вообще синусоидой идут от первой лужи в которой ты жестко оттормозишься Smile
И как полет на новых дисках?
Ты знаешь...на удивление нормально! Пока правда только тысячи 3 проехал на них, но пока тьфу тьфу.....

Хотя я край как не хотел брать тойотовские диски.....но увы...Толекс не дал выбора - сказал надо менять срочно, а предыдущие поиски не дали результатов.
  •  
16-03-2010 
16-03-2010 
А колодки какие поставил, родные?

•  
16-03-2010 
16-03-2010 
А что купить диски от TOM'S слабо? Или денег жалко? А лучше весь комплект - суппорта и диски TOM'S.

TOM'S специализируется исключительно на Лексусах и их праворульных аналогах. Есть представительство в США.
  •  
17-03-2010 
17-03-2010 
Вот товарищь предлагает диск с Америки везти. С доставкой до Москвы выходит 14тыс.руб, срок месяц

•  
17-03-2010 
17-03-2010 
один диск?

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов