home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-03-2010 
12-03-2010 
Эдичка писал(а):
енто у тебя электронный тормоз прицепа (+ контроль работы тормозных систем). наверно можно вытащить, если прицеп не тягаешь... во всяком случае его можно уносить с собой, чтоб не сп.....ли Wink
Вот, даже инструкция есть по установке, правда - не на Лексус
www.bradstrailer.com/reese.htm

Я так понимаю: в зависимости от усилия на педаль тормоза, регулируется сигнал, поступающий на тормоза трейлера...чтобы трейлер не "обогнал" тягач при резком торможении.
Наверное, и трейлер должен быть продвинутым, чтобы такие сигналы воспринимать...

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
Спасибо, постараюсь разобраться, но я думаю эта приблуда мне ни к чему и надо будет ее снять... Так а по второй ответа нет, мне кто-то сказал что это для крепления детского кресла?
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
нил26 писал(а):
Спасибо, постараюсь разобраться, но я думаю эта приблуда мне ни к чему и надо будет ее снять... Так а по второй ответа нет, мне кто-то сказал что это для крепления детского кресла?
Не может быть: вроде пассажирская подушка SRS не имеет отключения, поэтому детей возить на переднем кресле нельзя (согласно правил, конечно) Smile )

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
Можно сказать однозначно, что твоему коню в пендосии жилось не сладко и приходилось ему таскать за собой тяжкий груз!!!!!!Раз америкос переживал за исправность тормозов-значит чтото тяжелое за собой тоскал, за жизнь свою пендосскую волновался..........
Бедный автомобиль........ Sad
  •  
12-03-2010 
RAR100 писал(а):
Можно сказать однозначно, что твоему коню в пендосии жилось не сладко и приходилось ему таскать за собой тяжкий груз!!!!!!Раз америкос переживал за исправность тормозов-значит чтото тяжелое за собой тоскал, за жизнь свою пендосскую волновался..........
Слезу пустил щас. Оооо, пятница же сегодня Laughing
Афтор, твой боевой корабль говорит тебе, когда тормоза трусы придумали, и когда мстить за это нужно будет....желательно на пустой трассе Embarassed
  •  
12-03-2010 
12-03-2010 
АндрейСибирь писал(а):
RAR100 писал(а):
Слезу пустил щас. Оооо, пятница же сегодня Laughing
Афтор, твой боевой корабль говорит тебе, когда тормоза трусы придумали, и когда мстить за это нужно будет....желательно на пустой трассе Embarassed
кровожаден...... Amd Crying
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
Спасибо, при случае сниму...
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
sherhan писал(а):
А может это для таксистов? Вроде как кондуктор, хотя представить джикс в качестве такси... трудно.
В прошлом году видел в Хельсинки Тойоту Прадо-такси!! так обалдел,что даже не успел на тел сфоткать))) Very Happy

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
15-03-2010 
В Иркутске целая фирма такси-мерсов ездит...
  •  
15-03-2010 
15-03-2010 
АндрейСибирь писал(а):
В Иркутске целая фирма такси-мерсов ездит...
мерс по миру самая таксистская машинка.....
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов