11-05-2007 
11-05-2007 
Генри писал(а):
Я знаю Смени машину- купи ЛАМБОРДЖИНИ там задержек нет, токо успевай на тормоз нажимать.
..Чёт попахивает изменой Лексус-клубу!! Twisted Evil

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
Да я как-нить на своей машине пока остановлюсь.... И в Куршавель этим летом не поеду .... Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
MIKLES писал(а):
И в Куршавель этим летом не поеду ....
Да и нефига там делать летом...Да и зимой тоже...после известных событий...

VIN ДАЙ!!!

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
Угу. Туда прилет с полицейского участка начинается, там они твоих девок пересчитывают и решают много тебе или в самый раз...
Есть парни (сам знаешь) , по 16 штук с собой привозят, этом на 2 недели и 2 прозапас Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
MIKLES писал(а):
Есть парни (сам знаешь) , по 16 штук с собой привозят, этом на 2 недели и 2 прозапас
Very Happy

VIN ДАЙ!!!

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
А Генри -Ламборгини .... есть непереходящие (или непроходящие?) ценности!

Acura MDX Advance 2014

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
У богатых свои причуды

VIN ДАЙ!!!

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
MIKLES писал(а):
Не понял Shocked
Ну да все равно. Я имел в виду то что у лексуса именно так работает АКПП и ни как иначе, это машина не для гонок однозначно. То что тебе достовляет дискамфорт работа АКПП говорит о том что ты любишь бешенную динамику разгона, а это присуще бумеру и 600 кабану. Поэтому ты должен сам определиться с авто, возможно что от рэкса даже если его чиповать и турбировать все равно ты не добьешся желаемой динамики разгона.
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
DenFm писал(а):
У богатых свои причуды
Это ты кому?
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Генри писал(а):
MIKLES писал(а):
Не понял Shocked
Ну да все равно. Я имел в виду то что у лексуса именно так работает АКПП и ни как иначе, это машина не для гонок однозначно. То что тебе достовляет дискамфорт работа АКПП говорит о том что ты любишь бешенную динамику разгона, а это присуще бумеру и 600 кабану. Поэтому ты должен сам определиться с авто, возможно что от рэкса даже если его чиповать и турбировать все равно ты не добьешся желаемой динамики разгона.
Дэвушки -непереходящие ценностиSmile)
Получается, с использованием ручного переключения, только это и спасает Very Happy Представь жизненную ситуацию -плетешься себе в пробке, у вас тоже уже бывают, сам видел месяц назад в Киеве, тут вдруг окно, ты хочешь скакнуть -а вот фиг! Коробка привыкла и дает задержку. А при обгоне машины на скорости км 120 -140 можно вообще обосраться от этой пресловутой задержки если навстречу кто-то едет.Какая нафиг бешенная динамика! Хоть чуть чуть! Поэтому и FWD я брал, секунда-другая при разгоне экономится.

Acura MDX Advance 2014

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
MIKLES писал(а):
Поэтому и FWD я брал, секунда-другая при разгоне экономится.
Скажи при выборе авто ты субаристую трибеку не расматривал?
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
Генри писал(а):
Скажи при выборе авто ты субаристую трибеку не расматривал?
Уж не хочешь ли ты сказать , что Трибека динамичнее Рекса??

VIN ДАЙ!!!

•  
11-05-2007 
11-05-2007 
DenFm писал(а):
Уж не хочешь ли ты сказать , что Трибека динамичнее Рекса??
Я например прежде чем на рэкса сесть изнасиловал :субару форестер, хонду срв, рав-4, тайоту фортунер. Рэкс оказался вне конкуренции.
  •  
11-05-2007 
11-05-2007 
А чё тада рекламируешь трибеку?

VIN ДАЙ!!!

•  
12-05-2007 
12-05-2007 
MIKLES писал(а):
Получается, с использованием ручного переключения, только это и спасает
а вот нету у нас на лексусах ручного переключения
MIKLES писал(а):
Представь жизненную ситуацию -плетешься себе в пробке, у вас тоже уже бывают, сам видел месяц назад в Киеве, тут вдруг окно, ты хочешь скакнуть -а вот фиг! Коробка привыкла и дает задержку. А при обгоне машины на скорости км 120 -140 можно вообще обосраться от этой пресловутой задержки если навстречу кто-то едет.Какая нафиг бешенная динамика! Хоть чуть чуть! Поэтому и FWD я брал, секунда-другая при разгоне экономится.
А вот есть у нас положение коробки 2 на котором и катаемся без единой задержки (нечего переключать ей) а перед обгоном надо сначала разогнаться, а вот потом уже выезжать на встречку.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов