home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-02-2010 
10-02-2010 
Уважаеые ДЖИИКСЕРЫ! Smile Помогите пожалуйста мой леха конец 2005 года, комплектация без ДВД! Пригнали с америки, все нормально работало - ближе к зиме, такая проблема началась, машину завожу показывает что диск играет и время трека идет, но на таче пропадает кнопка SOUND и звук не убавляется не прибавляется, музыка не играет соответственно, бывает раз 10 перезаведешь машину и начинает работать, либо с этим косяком еду а через полчаса включитьься и начнет играть, бывает и просто пропадает иногда звук при езде но это редко....что может быть контакты все проверял........

И очень важная проблема!!!!: Неделю назад столкнулся с проблемой прихожу на паркинге -10 на улице -35 завелся и стоял ждал когда прогреется и обратил внимание что жопа не поднялась, перезавел, такая же фигня, перед поднят а жопа внизу. при заводке с компрессора слыщен щелчок и не слышно работы компрессора. Думал что навернулось что то, выехал ехал как на осле, жопа прыгает даже на обычной дороге причем так как будто без амортизаторов еду. приехал поставил машину, вышел завелся и все работает - причем я туда сюда опускал поднимал и все отлично. все работает все хорошо. забыл о проблеме потом такая же фигня, попытался сам поднять опустить кнопка не реагирует горит буква Н и все хорошо но жопа опущена, потом еду и она раз перестала прыгать включилась. и сейчас я приезжаю на паркинг ставлю и поднимаю машину на высокий уровень, жоппа кверху, а утром забираю машину и она стоит и все хорошо, выезжаю все нормально но больше 40 набираю естественно она опускается на нормальную, езжу и потом опять то включается то еду как на осле. Что делать? причем когда заезжаю в тепло завожу машина начинает работать и все хорошо *(например на автомойке). смотрели и проверяли все рабочее - кто сталкивался?
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
Поменяй датчики положения кузова и будет тебе счастье Laughing
  •  
11-02-2010 
11-02-2010 
86mafia писал(а):
Уважаеые ДЖИИКСЕРЫ! Smile

И очень важная проблема!!!!: Неделю назад столкнулся с проблемой прихожу на паркинге -10 на улице -35 завелся и стоял ждал когда прогреется и обратил внимание что жопа не поднялась, перезавел, такая же фигня, перед поднят а жопа внизу. при заводке с компрессора слыщен щелчок и не слышно работы компрессора. Думал что навернулось что то, выехал ехал как на осле, жопа прыгает даже на обычной дороге причем так как будто без амортизаторов еду. приехал поставил машину, вышел завелся и все работает - причем я туда сюда опускал поднимал и все отлично. все работает все хорошо. забыл о проблеме потом такая же фигня, попытался сам поднять опустить кнопка не реагирует горит буква Н и все хорошо но жопа опущена, потом еду и она раз перестала прыгать включилась. и сейчас я приезжаю на паркинг ставлю и поднимаю машину на высокий уровень, жоппа кверху, а утром забираю машину и она стоит и все хорошо, выезжаю все нормально но больше 40 набираю естественно она опускается на нормальную, езжу и потом опять то включается то еду как на осле. Что делать? причем когда заезжаю в тепло завожу машина начинает работать и все хорошо *(например на автомойке). смотрели и проверяли все рабочее - кто сталкивался?
Тему обсасывали долго и нудно, посмотри
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=29546

Глючат датчики пневмо-подвески.
Сам поменял все в комплекте, впрочем нежалею об этом.

А можно дождаться тепла и забить до следующего года Laughing
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 
Oleg_G писал(а):

Тему обсасывали долго и нудно, посмотри
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=29546

Глючат датчики пневмо-подвески.
Сам поменял все в комплекте, впрочем нежалею об этом.

А можно дождаться тепла и забить до следующего года Laughing
Вопрос теперь в том:
1. Я не могу найти эти датчики, когда их снимаешь клемо аккумулятора снимать? ошибки не выскочат, подвеска в каком режиме должна быть?
2. Если я закажу новые датчики и просто заменю - надо ли что то настраивать? или ничего не поменяется просто перестану скакать как на лошади ? СПАСИБО
  •  
15-02-2010 
15-02-2010 

Энтропия уже не та!

•  
16-02-2010 
16-02-2010 
СПАСИБО! Smile Осталось теперь одно - покажите на рисунке или объясните где найти датчики? под колесом? или где?
  •  
16-02-2010 
16-02-2010 
86mafia писал(а):
СПАСИБО! Smile Осталось теперь одно - покажите на рисунке или объясните где найти датчики? под колесом? или где?
Как-то так..
На машине смотреть снизу

СРОЧНО! помогите подвеска глчит! и музыка ! ПИПЕЦ!!!

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
12-03-2010 
12-03-2010 
ПРивет!

У меня аналогичная на 100% проблема со звуком.
Скажи, как удалось вылечить плз?

Хопца дрипца,хопцаца

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
загони машину в теплый СУХОЙ бокс часов на восемь, пусть отогреется, подсохнет как следует, скорее всего конденсат или подмерзло что-то.
  •  
13-03-2010 
13-03-2010 
этот рецепт скорее всего поможет, но временно. до очередного конденсата.А хотелось бы вылечить гарантированно.
Вспомнил, что у меня один в один была такая проблема с RX первым кузовом, приезжал в Эрту, там добрались до усилка под задними сидениями и увидели как раз влагу и конденсат.Высушили, проложили каким то материалом впитывающим и больше проблемы не возникало.

Но в GX то усилок под водительским, насколько я верно почитал форум.Какой там может быть конденсатSad
Да кстати, вспомнил что одновременно с этой проблемой пропал звук при нажатии кнопок в ряду MAP и т.д.

При этом голос в Нави живёт и здравствуетSmile

Хопца дрипца,хопцаца

•  
13-03-2010 
13-03-2010 
Korean-House писал(а):
этот рецепт скорее всего поможет, но временно. до очередного конденсата.А хотелось бы вылечить гарантированно.
Вспомнил, что у меня один в один была такая проблема с RX первым кузовом, приезжал в Эрту, там добрались до усилка под задними сидениями и увидели как раз влагу и конденсат.Высушили, проложили каким то материалом впитывающим и больше проблемы не возникало.

Но в GX то усилок под водительским, насколько я верно почитал форум.Какой там может быть конденсатSad
Да кстати, вспомнил что одновременно с этой проблемой пропал звук при нажатии кнопок в ряду MAP и т.д.

При этом голос в Нави живёт и здравствуетSmile
а я думал, что усилок в багажнике, справа... Shocked

постоянно хочется коньяк

•  
14-03-2010 
14-03-2010 
со звуком это ошибка в комптьютере ! аккумулятору не хватает мощности тем более на холоде и он звук не успевает загрузить вот и все....у меня так было я на высокой громкости машину глушил и заводил на след день все со звуком не работало (пока часа 2 не поезжу не заглушу!...

Подскажите че с подвеской то делать ???????????? датчики смотрели все как новое, компрессор работает, жопа опущена........ проблема в том я уже заметил: почему то когда сидит 2 чел. впереди все хорошо подвеску гоняю вверху держит, среднее держит, низкое держит, а вот когда третий чел , на среднем держит до момента езды на 60-70 км скорости я выглядываю в окно и подвеска спускает вниз и больше не поднимается до сброса ошибок - у дилера ниче не понимают ошибок не видно но после резета системы она опять работает на ура...... Может что то не так отрегулировано?
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 
86mafia писал(а):
датчики смотрели все как новое
регулировали?

Энтропия уже не та!

•  
14-03-2010 
14-03-2010 
да, до этого она и с одним пассажиром так падала, потом снизу подкуритили болтик Smile и ( че делать (
  •  
14-03-2010 
14-03-2010 

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов