Подскажите, у всех так или у меня сломалось что-то?
Спидометр при полной остановке показывает 2-3 км в час - то есть стрелка не ложится на ноль, а как будто немного не доходит. На ходу всё норм показывает - останавливаюсь - опять замирает на 2-3 км в час. Вроде раньше так не было - точно не помню - машину только купил.
И второе - читал раньше , ещё до покупки машины, про скрипящий пластик торпеды - вот как раз он у меня и скрипит.
Кто-нибудь проклеивал у дилера? сколько стоит? Сколько по времени? машине 3 года, только что кончилась гарантия - то есть по гарантии уже проклеивать не будут? (я как раз её купил у первого владельца, который продал сразу же по истечении гарантии).
Fiskars писал(а): А тут и не нужен алмаз - стрелка не доходит до деления 0, а зависает выше, между делениями 0 и 5
а когда выключаешь падает стрелка?
Я на светофоре остановился - выключил мотор, включил опять - стрелка так же не на 0. Как будто что-то ей мешает. То есть вверх она идёт свободно, на ходу проблем нет, а до 0 что-то мешает опуститься. Мне казалось, что раньше так не было. Просто машина недавно, ещё не прикатался, не знаю как должно быть.
Fiskars писал(а): Я на светофоре остановился - выключил мотор
вот в этот момент она так же висит или падает?
Да я вот сам хотел понять - но в темноте на негорящем щитке не вино. Мне показалось, что не падает. Я завтра внимательней посмотрю. Мне показалось, что при включении зажигания снова она на том же месте осталась.
И у меня под стеклом сверчок завелся.. поеду на ТО, узнаю что и по чем, но так как авто гарантийное пусть клеют...
А про стрелку... как-то и не обращал внимание...
Да ребята, придётся мне разбрать приборку. Стрелка сегодня сутра падала на ноль, вечером опять до 0 не доходит. То есть явно застревает - теперь это уже точно понятно. Сверчки торпеды наверное тоже буду устранять... надоели. И сзади ещё стоп сигнал гремит - ну это я сам сделать попробую - закрепить получше надо.