Предложили машинку.... Устроило все, кроме Весь хром в "ромашечку" Это как-нить лечицца или под замену. В Лексус -Измайлово: работа по замене задней хромированной накладки на двери - тыща руб, сама накладка - 2,5..... Может, кто-нить отдавал хромировать? Или так ездит? Поделитесь... плиииииз!
хром в "РОМАШЕЧКУ" не лечится кустарными методами, если только найти заводишко с хорошей гальваникой, да еще, чтоб на пластик напылять умели, но это выйдет раз в 5 дороже, чем менять... Если уж блескушки для вас важны, то уж не забивайте себе голову - меняйте... Мое мнение - на скорость не влияет - ну и фиг с ним...
Мой совет. Из моей практики. На мягкую тряпочку немного растворителя и протрите все ржавые места, только без фанатизма, не задевая краску. До следующей зимы продлема решена. Если зимой напрягает, протирайте зимой. Всё просто как божий день. А так с дуру можно всю машину поменять. За машиной следить надо, ухаживать. Как за женщиной.
Милая Малёна, это Вакм запоздалый подарок на 8 Марта. Сам знаю, как плохо, когда в машине напрягает, даже такая, по - мужицким, понятиям. мелочь. Сами эту процедуру не делаёте, от растворителя кожа рук немного пострадает.