home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-03-2010 
3-03-2010 
Предложили машинку.... Устроило все, кроме Exclamation Весь хром в "ромашечку" Rolling Eyes Это как-нить лечицца или под замену. В Лексус -Измайлово: работа по замене задней хромированной накладки на двери - тыща руб, сама накладка - 2,5..... Может, кто-нить отдавал хромировать? Или так ездит? Поделитесь... плиииииз!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
4-03-2010 
4-03-2010 
хром в "РОМАШЕЧКУ" не лечится кустарными методами, если только найти заводишко с хорошей гальваникой, да еще, чтоб на пластик напылять умели, но это выйдет раз в 5 дороже, чем менять... Если уж блескушки для вас важны, то уж не забивайте себе голову - меняйте... Мое мнение - на скорость не влияет - ну и фиг с ним...

Если вам больно - радуйтесь, значит вы еще живы...

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
Если на гарантии то должны поменять!
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Малёна писал(а):
Предложили машинку....
Где у нас эта пошлятина, в виде хрома? Shocked
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
©ыч писал(а):
хром в "РОМАШЕЧКУ" не лечится кустарными методами, если только найти заводишко с хорошей гальваникой, да еще, чтоб на пластик напылять умели, но это выйдет раз в 5 дороже, чем менять... Если уж блескушки для вас важны, то уж не забивайте себе голову - меняйте... Мое мнение - на скорость не влияет - ну и фиг с ним...
На скорость , канешна, не влияет..... А вот "прыщи" слегка раздражают..... и ведь не лечицца.....Хотя..... голь на выдумку горазда.... будем поглядеть! Laughing

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
5-03-2010 
5-03-2010 
IPSIV писал(а):
Малёна писал(а):
Предложили машинку....
Где у нас эта пошлятина, в виде хрома? Shocked
Да дох... ой много где. Решетка радиатора, над номерным знаком, шильдики. Wink
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Графин писал(а):
Решетка радиатора, над номерным знаком, шильдики.
Ой... бяда кака! Wink Так можно и до маразма дойти в виде "красоты днища". Wink
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
IPSIV писал(а):
Графин писал(а):
Решетка радиатора, над номерным знаком, шильдики.
Ой... бяда кака! Wink Так можно и до маразма дойти в виде "красоты днища". Wink
Маразм не маразм, но мне уже весь хром поменяли. Wink
Поменяли капот! один черт опять ржавеет!!!!!!!!! Sad
Лексус - ржавучий отстой!!!
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Графин писал(а):
Московский Лексус-ржавучий отстой!!! Вот так честнее. Wink
  •  
6-03-2010 
6-03-2010 
Я тож каждый год по весне решетку радиатора меняю...

Энтропия уже не та!

•  
6-03-2010 
6-03-2010 
©ыч писал(а):
Хз, я тож так думал, но седня возил родительскую сх-7 на мойку-оттёрли всё полиролью.

На внешний вид очень круто влияет, кста. Это типа как на 220-м кузове мерса вздувшаяся от ржавчины краска крышки багажника.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Мой совет. Из моей практики. На мягкую тряпочку немного растворителя и протрите все ржавые места, только без фанатизма, не задевая краску. До следующей зимы продлема решена. Если зимой напрягает, протирайте зимой. Всё просто как божий день. А так с дуру можно всю машину поменять. За машиной следить надо, ухаживать. Как за женщиной.

ЛЕКСУС - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.

•  
10-03-2010 
10-03-2010 
Милая Малёна, это Вакм запоздалый подарок на 8 Марта. Сам знаю, как плохо, когда в машине напрягает, даже такая, по - мужицким, понятиям. мелочь. Сами эту процедуру не делаёте, от растворителя кожа рук немного пострадает.

ЛЕКСУС - ЭТО СТИЛЬ ЖИЗНИ.

•  
11-03-2010 
11-03-2010 
IPSIV писал(а):
Графин писал(а):
Ярославский тожа скоро будет Crying or Very sad коктейль "Лужковский" привезли Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
  •  
11-03-2010 
11-03-2010 
YarCamper писал(а):
IPSIV писал(а):
Графин писал(а):
Ярославский тожа скоро будет Crying or Very sad коктейль "Лужковский" привезли Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad
Только, слава богу, денег нет в мэрии, чтобы повсеместно внедрить эту гадостьSmile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов