Не могу понять ,в чем дело. Тел коннектися по bluetooth, позвонить можно без проблем,но входящий звонок прерывается после 1-го же звонка и на мониторе пишет Call terminated by network, т.е. звонок прерван сетью... GSM телефоны работают нормально....никто не сталкивался с таким?
видимо,одиня с таким телефоном))) жалко менять номер,который у меня с 1997 года...да и трубок номральных в скайлинке нет..в 2-х центрах обслуживания,на 1905 г и на Воронцовской,ничем помочь не смогли,как ни крутили настройки... вобщем,либо тел менять,либо машину)))))))))))))))))))
Dmitri S писал(а): видимо,одиня с таким телефоном))) жалко менять номер,который у меня с 1997 года...да и трубок номральных в скайлинке нет..в 2-х центрах обслуживания,на 1905 г и на Воронцовской,ничем помочь не смогли,как ни крутили настройки... вобщем,либо тел менять,либо машину)))))))))))))))))))
Канешна GX меняй! Небось, пепельница уже забилась?