2-03-2010 
2-03-2010 
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Это я сарказмирую Embarassed по поводу "поломок" Twisted Evil У того же мерса любой заезд в сервис 200$ минимум.

Mystic Gold IS250 '05 OldStyled с клубными рамками и шильдиком
Eberspacher Hydronic B5W SC согревает круглый год.

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
pH писал(а):
Доброго времени суток. Выбираю себе is2. Подскажите какие слабые места в машине, и на что стоит обратить внимание в первую осередь при покупке бу? Бюджет в районе мильЁна рубчиков. До этого ездил на а4, по сравнению с лексусом салон просторнее, да и пластик качественнее. По динамике так ничего и не понял.... Wink вобщем подскажите как выбрать качественный авто. Заранее спасибо.
сам пересел неделю назад не лексус с а4))

плюсы - уровень приятности от машины выше, мягкость хода + разгонная динамика, ну и внешние данные, конечно протсо завораживают!!

минусы - задний привод в сугробе!!! на а4 вылезал откуда угодно....на этой боюсь заехать и не выехать...
скрипучесть легкая есть...думаю вот че с ней делать...
по надежности пока не знаю, надеюсь и не придется морочаться)) но ТО 40 через 1000 км, вот и поглядим

короче, бери, братан Иску и наслаждайся Razz
  •  
5-03-2010 
5-03-2010 
Мнение: самые острые ощущения от Иски это конечно внешность которая до сих пор завораживает особенно в ракурсах анфас (прямо мордочка) и сзади сбоку 3/4, такая элегантная пипец что БМВ3 со своей линией Хофмайстера близко не стоял...
Может бэшки и рулятся лучше но по мне так это ощущения управления и управляемости Ис250, к которой за почти 2 года управления (как летом так и очень холодными и снежными зимами с гололедом) полностью привык. Точней до сих пор не могу налакомиться "вкусными" поворотами со сносом задней оси а также мягким рыком V6 на разгоне. Ессн оне стреляет со светофора, хотя и медлительной нельзя назва ьесли не жалеть бензина на режиме спорт.
Салон конечно проигрывает Ауди, но мне нравится ощущение компактности и уюта как в хорошо сшитом костюме. Езжу большинстов времени один как эгоист поэтому все устраивает!

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
  • +3
5-03-2010 
5-03-2010 
valerish писал(а):
Мануал в таких случаях рекомендует поднести брелок прямо к кнопке, если уже внутри. А снаружи я думал приемник где-то в ручке Rolling Eyes
Тоже мучалась..бесполезно куда-то подносить..кроме как подносить ключ к кнопке и жать Very Happy Заводится!
  •  
6-03-2010 
6-03-2010 
vfedorin писал(а):
Дворники новые по 900 руб. Very Happy

Запчасти для ТО exist.ru/cat/ra...=5465&VariantID=F6E0000D
А дилер не очень обижается , когда со своим приезжаешь?
  •  
7-04-2010 
7-04-2010 
Makso писал(а):
А дилер не очень обижается , когда со своим приезжаешь?
Работы там ведут такие же люди, которые прекрасно понимают что цены космические. Кроме того, мастерам все равно за выполненные работы процент начисляется (даже за гарантийные), так что им вообще фиолетово Smile

vfedorin писал(а):
Дворники новые по 900 руб. Very Happy
Брал у Владикуса з/ч на следующее ТО, он мне резинку от большого дворника в нагрузку подарил (так она 300р, маленькая - 250). Поменял за 5 минут Wink

•  
7-04-2010 
7-04-2010 
т.м писал(а):
Чел обидется и нормальную машину купит
Amd Green Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl жжжжжошь! Amd rofl

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
7-04-2010 
7-04-2010 
Рейндж Ровер Shocked

•  
11-03-2011 
Joe Joe
11-03-2011 
Подскажите какой расход у 250-го AWD (город,трасса) зимой?!

•  
11-03-2011 
11-03-2011 
Joe писал(а):
Подскажите какой расход у 250-го AWD (город,трасса) зимой?!
в среднем 14-15л по городу
  •  
11-03-2011 
11-03-2011 
В питере продлевают гарантию за 15000 руб на год если машина с их историей.

Lexus is 250 темно-синий.

•  
13-03-2011 
13-03-2011 
MarkHunt писал(а):
В питере продлевают гарантию за 15000 руб на год если машина с их историей.
В Москве то же самое!
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
Пересел на ИС250 с А4 полноприводной. Самый главный минус - это лексусовский недопривод!!! За полтора месяца эксплуатации застревал 5 раз и это учитывая, что авто эксплуатируется исключительно по выходным.
Ещё один примечательный минус, который просто непристоен для современного авто – электронные часы на панели. Это просто прошлый век.
Панель скрипит просто ужасно.
Из плюсов: сравнительно низки расход топлива. Потрясающая внешность. Неприхотливость в обслуживании.
  •  
28-03-2011 
28-03-2011 
Zizika писал(а):
Самый главный минус - это лексусовский недопривод!!!
ну скажем у аудосов тоже есть варианты с переднем приводом ... да и у лексуса есть полноприводная версия
а по поводу застревал, я вот всю зиму откатал и проблем с проходимостью не испытывал, пару раз клиренс подводил, да и все, может у тя вопрос в резине

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов