Л.Тягачев подал в отставку с поста руководителя Олимпийского комитета России.
03.03.2010, Москва 17:28:58 Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Леонид Тягачев подал в отставку, сообщили в ОКР.
Пресс-секретарь Л.Тягачева опровергает информацию о наличии заявления об отставке главы Олимпийского комитета.
03.03.2010, Москва 18:34:12 Официального заявления от Леонида Тягачева с просьбой об отставке с поста руководителя Олимпийского комитета России (ОКР) пока нет, сообщила РБК пресс-секретарь Л.Тягачева Дарья Червоненко. По ее словам, руководитель пресс-службы Олимпийского комитета России Геннадий Швец, который объявил о появлении соответствующего документа, "поспешил отправить своего руководителя в отставку". "Чтобы делать такие заявления, нужно голову на плечах иметь и соответствующие полномочия", - сказала Д.Червоненко.
Напомним, ранее представитель Олимпийского комитета России сообщил, что глава ОКР Леонид Тягачев написал заявление об отставке.
Цитата: "Ухожу в отставку, чтобы Мутко завершил реформу спорта"
да еще и с гигантской ответственностью:
Цитата: Я считаю себя членом большой и сильной команды, которая в принципе несет ответственность за выступление национальной, олимпийской сборной России - в том числе, неудачное на Играх-2010. У результата, который показали наши спортсмены в Ванкувере, как я уже вам подробно рассказывал, были объективные предпосылки, прежде всего, исторические. Но я чувствую особую персональную ответственность за каждый вид спорта, за каждого нашего спортсмена, поэтому решил принять удар на себя
Vadim@MarkII писал(а): Это из интервью Мудко. У меня реакции было 2:
1. А давайте попробуем?
2. (чуть позже) А если от министра спорта это не зависит, то нафиг он нужен?
Сколько времени ему еще давать? Что у нас лыжников нет, способных за медали бороться? Их растить с 0 надо? За 2 года его правления никого из действующих подготовить нельзя? Ни одной медали в дистанционном беге!
Тягочёв совестлевей оказался выходит, ну непобедимы мля чинуши ...мудко недопросирал или недопил
Зато кто-то кому-то обещал помочь уйти с места, но так и пробалаболил как обычно. Видать решили что достаточно одного Тягачева, мол меры приняты, все в ажуре.