home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-03-2010 
2-03-2010 
Всем привет, только зарегился на сайте, сам сейчас владелец Мазды3 2литра. Вообщем тема такая, брат близкого товарища продает леху GS300 (III) ,2WD, 2005 год вроде, пробег 58к. Знаю на 100% что: 1. без аварий 2. ничего не чинилось и не ломалось 3. машину использовал человек только в теплое время года (машина не ездила ни одной зимы) Это все точно на 100% как уже говорил. Просит 900 тыр , в принципе сказал что мне и за 850 отдаст, деньги у человека есть, просто берет другую совершенно машину как по классу так и по стоимости. Своя машина у меня 3-х летняя, через неделю заканчивается гарантия. У самого так же ничего за три года не ломалось, за машиной слежу очень тщательно. Ну собсна и вопрос: стоит ли заморачиваться по теме??? Вообще машину сейчас менять не планировал, но тут вариант заманчивый и по машине и по деньгам.
Сразу если не трудно отпишитесь приемлемо ли на ней ездить зимой (низкий клиренс меня не смущает, просто не застреваете ли вы на ней в каждом месте??Cool) ? Надежна ли машина? Есть ли болезни? И вообще жду мнений!) Заранее благодарю откликнувшихся! Wink
p.s. и полезут ли на этого леху мои AG Forged R18 (5*114,3 вылет 45-й) ?? Cool
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
цена нормальная, хороший вариант, бери, как говорится машина по случаю Smile , тем более уверен в ней, а зима скоро закончится, летом будешь кайфовать, а диски лучше примерить, так вроде все подходит, но там спереди такая особенность есть, не каждый диск встанет, если даже по всем характеристикам подходит.
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Rick писал(а):
цена нормальная, хороший вариант, бери, как говорится машина по случаю Smile , тем более уверен в ней, а зима скоро закончится, летом будешь кайфовать, а диски лучше примерить, так вроде все подходит, но там спереди такая особенность есть, не каждый диск встанет, если даже по всем характеристикам подходит.
спасибо)
да, на машине ездил, больше 2к проехал всего примерно на ней, летом все отлично спору нет, но машина у меня одна, и предполагает круглогодичную эксплуатацию...вот не знаю как зимой то на ней...хотя люди и на 55амг ездят зимой, и ничего вроде)
вообще машину следующую совершенно другую планировал, но тут вот такое...)
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
зимой на всех легковых заднеприводных хреново могу так тебе сказать
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Бери, адназначна!!! Rolling Eyes

Для оперативности т.: 8-925-505-07-97
vladicus@doctorlexus.ru

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Бери сто пудов!Ценник нормальный,тем боле ты всю историю знаешь.А по поводу привода ты же не по сугробам лазить собрался,можно и полноприводную тачку усадить так что трактором не вытянешь Very Happy .Это же тебе не жигули!
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
задний привод!! будешь дрифтить зимой!!! кайф!)) бери))

Автомобили из США!!!

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
бери..хороший вариант Smile

Нужен совет: брать или не брать!?

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
вариант
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Бери. Зимой да, не вкайф... но ставишь шиповку и включаешь режим snow и потихоньку.. доезжаешь куда тебе надо... Smile
Если ты любитель позажигать, то зимой будет тяжело... а летом все свое возмешь!!!! т.е так же как и на БМВ.

Единственное там салон может скрипеть, но как говорится все лечится...

Skype boxcompotru

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Спасибо всем отписавшимся!)
Видимо надо брать))
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Безусловно надо брать. Не думаю что ГС можно отнести к охрененно низким, из всех седанов что у меня были этот самый высокий... не считая волги Rolling Eyes так что зимы не боися. Кстати какой город?
З.Ы.
akvilon писал(а):
машина не ездила ни одной зимы
все таки кто бы что ни говорил, машина должна ездить, а не стоять ржаветь
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
БЕРИ авто!!! Amd senile Не пожалеешь! Amd yahoo А то я заберу, понимаешь ли. WinkТем более ты все про нее знаешь!!!!!!!!!!!

А у нас в Рязани грибы с глазами 0_o

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Шассер писал(а):
Безусловно надо брать. Не думаю что ГС можно отнести к охрененно низким, из всех седанов что у меня были этот самый высокий... не считая волги Rolling Eyes так что зимы не боися. Кстати какой город?

машина в казани, сам живу казань-москва

З.Ы.
akvilon писал(а):
машина не ездила ни одной зимы
ну если машин несколько есть варианты)
  •  
3-03-2010 
3-03-2010 
Шассер писал(а):
ну не думаю что авто стоит на улице под слоем снега Wink