Как и было обещано - сделана информация о каждой страховой компании (краткий комментрий от службы страхования о степени лояльности к клиетам вообще и к участникам клуба в частности + общая полезная информация о компании). Подробнее на club-lexus.ru/insurance/?comp=4#4.
От себя еще раз добавлю, все компании в любом случае прошли проверку на общую надежность и на текущий момент работают надежно и стабильно.
Никаких однодневок и "левых" страховщиков нет.
Возможность здраво и напрямую общаться нам с отделами выплат для оперативного решения возможных спорных ситуаций получено от "Первой страховой", "Якоря" и "ВТБ-РОСНО".
Остальные компании обещают поддержку в решении вопросов через ответственных специалистов из отделов автострахования, что тоже в принципе неплохо.
Белов Виталий писал(а): сделана информация о каждой страховой компании (краткий комментрий от службы страхования о степени лояльности к клиетам вообще и к участникам клуба в частности + общая полезная информация о компании).
Извините за резкозть, но то, что там "представлено" обычная реклама. Вообще-то РОСНО у нас был в черном списке, по народу знаю, что Альфа от нее не далеко, ни где не написано, что Ингосс - запредельно дорог.
Так что профессиональным обзором это я бы не назвал.
1) Профессиональный обзор о деятельности и показателях написан на сайте каждой страховой компании. От себя могу сказать, что все компании работают неплохо. Очень многое зависит от конкретной ситуации + возможности помочь в случае чего, поэтому профессиональный обзор от меня лично будет не совсем корректным.
2) "РОСНО" пока не будет включена в список компаний для "Лесуса". "ВТБ-РОСНО" это совершенно другая организация + абсолютно здравые выплатники.
3) По моим данным в "Альфастраховании" может быть застраховано около 15 % всех участников клуба. А так как есть возможность продлить свой договор по эксклюзиву club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=6467 то "Альфа", в принципе интересна многим.
4) "Ингос" особенно дорог при отсутствии навороченной СПС на LX и RX, а также возрасте до 24 лет и стаже вождения до 2 лет. Но в целом согласен.
Своими словами:
Акционеры "ВТБ-РОСНО" (бывшая "Страховой капитал") - РОСНО и Внешторгбанк ( в большей части). ВТБ24 купил себе "карманную" компанию для своих нужд и вложил в нее серьезные бабки.
"ВТБ-РОСНО" тихо мирно урвала свой кусок рынка страхования в виде корпоративных клиентов Внешторгбанка, а также его клиентов по автокредитам и кредитам под залог имущества (которое обязательно страхуется). В добавок к этому льготные тарифы для сотрудников ВТБ24 + всех дружественных ВТБ24 организаций.
Хороший уставной капитал + отсутвие "серых" схем с ОСАГО, а следовательно лишних взглядов от РСА + стабильный поток клиентов из ВТБ24.
Я всегда любил небольшие компании, которые кроме мобильности и оперативности в выплатах, отсутствия излишней бюрократии в работе могут похвастаться еще и своей надежностью. Дружим мы короче с ними хорошо... К тому же судя по последним расчетам заявок у них еще и самые красивые тарифы на все седаны Лексуса.
заполняешь анкету на сайте и выдает тарифы по 6-7 тыков уе в год ... обратился вчера в страховому брокеру. выдал он тарифы по 4-5.5 тыков в год... при том по тем же компаниям ...
выложили бы примерную разлиновку на страхование лексов. делов то пять минут...
получил сегодня расчет на авто. может кому то будет интересно...
Ингосстрах премиум
15.91% - 7318,60уе
Альфастрахование
10.94% - 5032,40уе
Прогресс-Гарант
9.62% - 4425,20уе
Ренесанс
10.67 %- 4908,20уе
расчетная стоимость авто 48 000 уе.
данные такие -
- лексус RX-330 2004г пробег до 70 тыс.км.
- два водителя. мужчина 27. и женщина 24 года. минимальный стаж 6 лет и 2 года.
- спутника нет. сигнализация звуковая.
о нормуль... но все равно не айс. в начале года в ингосе был тариф 3 400. сейчас 7 с лишним... вот так купишь. оплатишь 4 штуки а на след год у всех по 8 каско станет... засада.
на инфинити fx-35 кстате примерно такая же страховка по ценникам. на кайен 3.2 литра - баксов на 200-600 дороже.. на вольво хс90 от 2 до 3.5 штук... вот и думаю чёбы взять...
зы: по отзывам чёто гута не очень то и платит... сталкивался только с ингосом и прогрсс гарантом. проблем нет.
Порше Каенн С/К «Ренессанс»
6,53% -страховая премия из расчета страховой суммы 53000,00 usd получается 3460,90 usd.
Инфинити лучше застраховать С/К « Альфа» 6,99 % страховая премия составляет 3145,50 usd из стоимости в 45000,00 usd.
Лексус страховать выгоднее всего в С/К « Прогресс-Гарант» ,тариф 8,66% ,премия -3983,60 usd., расчет произведен из суммы в 46000,00 usd.
это тарифы если поставить Эшелон. который обходицца в 50 тысяч установка и 12 тысяч абонентка в год... если машину брать годика на три то вроде как стоит поставить...