home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-03-2010 
1-03-2010 
И еще один вопрос. Что такое линзованные фонари? И как определить, какие у меня стоят кузов 21-ый. 97год.

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
Плохо искалиSmile Ниже инфа с их сайта.
Лично я покупал на Октябрьском поле, но точный адрес уже не помню. Звоните на Горбушку (тел ниже), может сориентируют.

Самовывоз (из Офиса, м.Октябрьское поле)

Не хотите платить за доставку? Или желаете посмотреть товар "вживую" перед покупкой? Нет проблем! Приезжайте и забирайте заказ в нашем офисе, расположенном рядом с метро "Октябрьское поле" (2 минуты пешком).

Время работы: Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб с 10.00 до 14.00, Вс - выходной

Единственное условие - предварительно сделать Заказ на Самовывоз через сайт или по телефону: (495) 921-36-28, чтобы мы могли зарезервировать его для Вас, либо привезти со склада в случае отсутствия. Адрес не публикуется, т.к. это офис, а не магазин и не склад. Точный адрес офиса Вы можете узнать по телефону, при оформлении заказа. Также Вы можете получить адрес и схему проезда по e-mail или ICQ.

Самовывоз (Горбушка, м.Багратионовская)

ТК «ГОРБУШКИН ДВОР», Багратионовский пр. 7/1, павильон D2-001

Время работы: Ежедневно с 10-00 до 21-00

Здесь Вы всегда можете найти штатные головные устройства Phantom DVM, автомагнитолы и мультимедийные центры Pioneer, GPS-ресиверы SPT-100 и Мирком, камеры заднего вида, ТВ-тюнеры, ТВ-антенны, транскодеры Absolute, датчики давления в шинах TPMS, видеорегистраторы, GPS-навигаторы, ксеноновые и светодиодные фонари, алкотестеры, компрессоры и многое другое. В павильоне представлен практически весь ассортимент продукции торговых марок CARAX, Multitronics, KICX, Calearo.

ВНИМАНИЕ! В магазине на Горбушке представлены многие, но не все позиции нашего католога. Убедительная просьба, предварительно узнавать наличие и резервировать товар по телефону: 8 (901) 533-92-18.

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан
Prius - 2008 - купил Smile

•  
1-03-2010 
1-03-2010 
zont писал(а):
Плохо искалиSmile Ниже инфа с их сайта.
Лично я покупал на Октябрьском поле, но точный адрес уже не помню. Звоните на Горбушку (тел ниже), может сориентируют.

Самовывоз (из Офиса, м.Октябрьское поле)

Не хотите платить за доставку? Или желаете посмотреть товар "вживую" перед покупкой? Нет проблем! Приезжайте и забирайте заказ в нашем офисе, расположенном рядом с метро "Октябрьское поле" (2 минуты пешком).

Время работы: Пн-Пт с 10.00 до 18.00, Сб с 10.00 до 14.00, Вс - выходной

Единственное условие - предварительно сделать Заказ на Самовывоз через сайт или по телефону: (495) 921-36-28, чтобы мы могли зарезервировать его для Вас, либо привезти со склада в случае отсутствия. Адрес не публикуется, т.к. это офис, а не магазин и не склад. Точный адрес офиса Вы можете узнать по телефону, при оформлении заказа. Также Вы можете получить адрес и схему проезда по e-mail или ICQ.

Самовывоз (Горбушка, м.Багратионовская)

ТК «ГОРБУШКИН ДВОР», Багратионовский пр. 7/1, павильон D2-001

Время работы: Ежедневно с 10-00 до 21-00

Здесь Вы всегда можете найти штатные головные устройства Phantom DVM, автомагнитолы и мультимедийные центры Pioneer, GPS-ресиверы SPT-100 и Мирком, камеры заднего вида, ТВ-тюнеры, ТВ-антенны, транскодеры Absolute, датчики давления в шинах TPMS, видеорегистраторы, GPS-навигаторы, ксеноновые и светодиодные фонари, алкотестеры, компрессоры и многое другое. В павильоне представлен практически весь ассортимент продукции торговых марок CARAX, Multitronics, KICX, Calearo.

ВНИМАНИЕ! В магазине на Горбушке представлены многие, но не все позиции нашего католога. Убедительная просьба, предварительно узнавать наличие и резервировать товар по телефону: 8 (901) 533-92-18.
хороший магазинчик, выбор хороший. Лампы светятят до сих пор! Smile тьфу-тьфу-тьфу...
  •  
2-03-2010 
2-03-2010 
Парни, спасибо!

А ставить какие лампы? Для линзованных или же нелинзованных?
Как определить?

"Доктор,а можно лечиться по энциклопедии?" - ДА. Но можно и умереть из-за опечатки.

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Дозвонился? Да тупо покупай лампы Филипс D2R

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
Не. не дозвонился. Т.е. дозвон идет, но после того, как включается автоответчик (железная баба), связь срывается. Никак не могу пройти по меню, чтобы с кем нибудь связаться или же сделать заказ. На горбушке тел. вообще не отвечает. По ссылке прошел в интернете и сделал заказ. Просил сообщить, когда можно придти за заказом, а они мне пишут, что доставят за 290 руб и все. А хрен знает, я ведь хочу туда поехать с лампочкой. Что бы наверняка.

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
да пусть привозят, тогда и сравнишь. если не то - от заказа откажешься, и все. но на 430 однозначно D2R. если сумневаешься, выложи сюда фото, а мы всем коллективом ее опознаемSmile

p.s. по поводу D2R уже не уверен. Цоколь точно подойдет (D2S и D2R одинаковые), но первые для линзованной оптики, вторые для рефлекторной. какик в ЛС стоят, тем разных лет, я не уверен.

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан

•  
2-03-2010 
2-03-2010 
а вот по этим контактам пробовал? link

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Наконец то дозвонился. Предложили какие то Matrix. Говорит, что вроде бы ничего. Но не корейские. Спрашиваю :"Чьи?" - говорит, что не написано чьи. Видимо какой то левак.
Скажите, а лампы 4300К каким светят. Голубым или же желтым???

•  
3-03-2010 
3-03-2010 
Оригинальные 4300К. Светят белым, ну может с небольшим оттенком желтого. Если белее без заметной потери яркости, то 5000К. Больше - синие, и не яркие. Про Матрикс не знаю, лучше все же Филипс, это оригинал. На крайняк Осрам. У них нету что ли?

Добавлено через 6 часов 10 минут
вот что у них на сайте написано

Внимание! Оригинальные ксеноновые лампы Philips и Osram, производимые в Германии, бывают только 4300K и содержат на цоколе маркировку с наименованием производителя, типом лампы и каталожным номером. Редко встречаются лампы Philips D2R с цветовой температурой 5000K и 5800K, но стоят они значительно дороже. На конвейеры автопроизводителей они не поставляются, а являются тюнинговыми аксессуарами. Кроме того в некоторых странах использование таких ламп запрещено.

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан

•  
7-03-2010 
7-03-2010 
Доставили таки наконец то лампы. Получилась какая то фигня. На лампах никакой маркировки. На упаковке из оргстекла написано D2C 35W 6000K. Блин, какой то Китай. Вчера вечером сразу же поставил.
На родных, я их не выбросил, на цоколе маркировка: "PHILIPS GERMANY D2R 35W.
Светят плохо. Нет направленного пучка. Светит вверх, в стороны, но не вперед и вниз. Короче - полная жопа. Это блин после получасовых консультации мне втюхали какую то х...ю. Блин, как теперь мне это обратно вернуть. Адрес не говорят. Только через курьера прислали. И самое главное, Не доехать из Иваново до Москвы. Работа не пустит.

•  
7-03-2010 
7-03-2010 
Strannik писал(а):
Доставили таки наконец то лампы. Получилась какая то фигня. На лампах никакой маркировки. На упаковке из оргстекла написано D2C 35W 6000K. Блин, какой то Китай. Вчера вечером сразу же поставил.
На родных, я их не выбросил, на цоколе маркировка: "PHILIPS GERMANY
Вот ты странныйSmile Сказали же мы тебе - D2R, Филипс, 4300К, а ты что купил??? Зачем тогда вообще спрашивал, если консультируешься потом с теми, кто Лексус только на картинке видел?Smile D2S - это для ЛИНЗОВАННОЙ оптики, линза и собирает свет в пучок. А у тебя не линзованная оптика, поэтому светит во все стороны.

Вот конкретно ссылка на твою лампу link

А вот это заказал ты, по 700 рублейSmile link

Они ж на сайте своем даже пишут, че это за лампы - Корея! На самом деле - это самоделки, лампы привозные, цоколи местные. Зачем так экономить? Матрикс D2R у них стоят 1000р, а Филипс 1440. Неоригинал против оригинала.
Знакомые есть с БМВ Х5? Перепродай им, вполне подойдут, а себе нормальные закажи. Или договорись, чтоб курьер привез тебе Филлипс, и забрал этот матрикс, разницу и услуги курьера оплатишь.

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Дело в том, что я дозвонился до фирмы, говорил с консультантом полчаса. Объяснил ему, что у меня не линзы. Что мне нужно простой ксенон. Блин, он меня ввел в заблуждение. Кричал, что это хорошие лампочки, ничем не хуже Филипса (типа тоже Китай). Зачем переплачивать. Вчера вечером специально выехал за город и на темной дороге посмотрел, как они светят. В принципе, какая то кучность есть. Только вот левая фара бьет влево и вверх, прямо в лицо встречному. И свет получается не равномерно распределенный, а как на наших волгах. Какими то островками.
Усиленно ищу владельцев БМВ, может кто и купит.

•  
9-03-2010 
9-03-2010 
Да они может и не хуже, только должно быть R на конце, а не С Smile

LS 430 - 2001 - продан
X5 4.4 - 2002 - продан

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов