Во время движения и без него... гаснет лампа ближнего света. Выключаю, включаю снова и хватает этого на 7-10 минут. Но в итоге все может нормализоваться. Времени нет заехать в сервис и провериться. грешу на лампу. ( не менялись с момента покупки ) а вот блок розжига подглючивать может? Прошу помощи и совета. ксенон штатный!
Я могу сказать по опыту эксплуатации Х5, на ЛС еще ни разу не дохли. На Х5 родные лампы стоят в 6-7 раз дороже неоригинала, и работают дольше раза в 2-3 точно. Нештатные вроде как иногда немного мерцают - особенность работы блока ксенона на БМВ, защита от неоригинала. Но тут каждый выбирает сам - лично я лучше буду менять лампу каждые полгода, чем покупать за такие деньги оригинал.
по опыту эксплуатации камри в последнем кузове, где тоже штатный ксенон, действительно так умирает лампа
меняйте в паре
ставьте филипс (в оригинале тоже филипс, но цена примерно 2500 против 9000 руб. за шт.)
цоколь в камри D4С, в лс-ке еще не менял
Позвонил в Тойоту на Ленинском, на заказ в 2 недели - 10000 рублей. Ориджинал! )) без комментариев... далее звоню в родимый Толекс, там _тоже на заказ в 7-8 дней, цена - 6900... Гуманней на 30%, но тоже не айс! Думаю позвонить в какую-нибудь контору, шо ксеноноМ занимаются и поставить туды обе неоригинальные лампы... А вообще увяз в подсчетах: 2 оригинальные ксеноновые лампы: стоят в среднем в 20-ку, ну если покупать и устанавливать в вышеперечисленных конторах. Так за эти $$$ мне кажется, можно установить ксенон/биксенон + в противотуманки! Вот такая арифметика...
Я буквально позавчера у них был, в связи с Новым годом покупал лампочки на Х5. Родной для Х5 Филипс D2S 4300К стоит у 1150 рублей!!! До этого минимум за 1650 находил, не было в наличии. Лампы Филипс D2R стоят у них 1430 р за штуку.
zont писал(а): Вроде как D2R. Вот тебе ссылка link
Я буквально позавчера у них был, в связи с Новым годом покупал лампочки на Х5. Родной для Х5 Филипс D2S 4300К стоит у 1150 рублей!!! До этого минимум за 1650 находил, не было в наличии. Лампы Филипс D2R стоят у них 1430 р за штуку.
А где находится этот магазин? По данному тел. не могу дозвониться. То постоянно занято, а если вдруг дозвонюсь, то сбрасывают звонок.