Коллеги, добрый день!!! У кого-нибудь есть прогресс в этом направлении??? смог ли кто-то что-то посторонее поставить??? очень напрягает отсутствие карт
+1
quote]
ML дерьмище полное согласен, .[/quote]
Ну не надо сказок, МЛ-ка вполне надежная машина, если не брать амеровскую б/у раздолбайку или утопленника!!! МЛка у меня была рабочей машиной, себе взял RX разница хоть и небольшая но чуствуется в пользу мерена. Если бы вышла МЛка в новом кузове я бы не задумывался в выборе.
недавно где-то читал (вроде на официальном сайте), что на новом GX сразу установлены карты России. не значит ли это, что обновления появились и для RX?
Каналья писал(а): Сайт Lexus, комплектация GX:
"Навигационная система с жестким диском с русскоязычным меню и установленными картами российских городов"
А у Вас разве не установлены, у меня когда брал были карты Европы и РФ на русском.
Цитата: Сейчас звонил в Кунцево, сказали, что навигация теперь на жёстком диске для всей России, а не только Москвы и области.
да, это действительно так, но вся Россия в ней это большое серое пятно, но фоне которого есть только МСК и СПб больше ничего нет ... это-то и напрягает ...