Предлагают восстановленный RX-350 R3 c пневмоподвеской. Удар был в заднюю дверь (машину развернуло и она слетев с дороги ударилась в дерево). Восстановление заключалось в смене задней двери, бокового стекла в левом рыле, !смене пола багажника! Затем машина была отправлена на стапель и произведена электронная выверка геометрии кузова + сход развал (у прежнего владельца на старой резине было съедено правое колесо). Вопрос к специалистам: стоит ли брать и какие возможны проблемы, в том числе и со стороны пневмоподвески?
я бы не брал и поискал бы что то другое.у товарища при подобном восстановлении лобовое и заднее стекло постоянно трескалось...да и жесткость кузова не та уже раз вытягивали...
я бы не брал и поискал бы что то другое.у товарища при подобном восстановлении лобовое и заднее стекло постоянно трескалось...да и жесткость кузова не та уже раз вытягивали...
Если цена очень вкусная, бери и не парься! Восстанавливали в дилерском центре, значит соблюдали заводские условия, + еще гарантию должны дать на восстановление как минимум 3 года, а на кузов даже лет 12. Так что я бы взял.
Мне другу в свое время бэмку разбили в хлам (стоял вопрос восстанавления или списания). Он починил всЕ о официального диллера. В результате машине уже 20 лет, а она почти как новая.
А другой приятель Фордику в бочину грохнул. Чинил в гаражах, и через год машина сгнила.
Так что к дилеру доверие есть, хотя бы потому, что гарантию должны дать на поменянные детали такую же, как на заводе.
FLY я очень рад что у вас такое огромное доверие к дилеру...посоветовал бы побольше реальных историй почитать в инете если нет своего опыта общения с дилерами.там работают такие же люди, но при этом дерут огромные бабки за это.товарищу моему не докрутили у официалов колесные болты при замене тормозных колодок.так что не надо....
а выбор топикстартер конечно сделает свой.в любом случае грамотная и внимательная диагностика но не в этом же дилерком центре конечно..